Перейти к содержанию

Как лучше отправить денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет братья белорусы!

Есть необходимость отправить денех старикам в Верхнедвинск.

Собственно вопрос: как лучше пересылать? и в какой валюте? Дабы сильно не терять ни время, ни на пересыле, ни на переводе в местные рубли.

Буду благодарен!

Опубликовано (изменено)

Антон,доброго времени! На днях переводил в Беларусь средства. С официального сайта-перевод Золотая корона(https://koronapay.com/Pages/default.aspx).Не выходя из дома.Вся информация есть там.Так и получилось-не потерял ни времени,ни комиссий.Конечно,-наверняка есть и другие способы.Надеюсь-пригодится.

Изменено пользователем TRUMPETERIST

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

перевод <<Близко>>или vesten union.

Опубликовано

близко уже давно нету , вестерн не везде есть , а вот золотая карона разита действительно хорошо , в Евросеть зашел карту оформил 5 минут и деньги кидай , она с беларусьбанком завязанна и есть практически везде , своим так же постоянно шлю , если родоки то да норм , а если друзья то у них еще налоговая 10 процентов отнимет , сам так от друга из России как то деньги на запчасть получил , потом пришлось в налоговую идти и платить , лучше слать мать , отец или братья сестры и прочие , близкие родственники , они не плотят налог с перевода

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Антон76 Антоха, Кукуруза (она же Золотая корона).

Так я работягам (в узбек, в РБ, в Молдову, по России) без проблем отправлял в рублях (как-то без разницы)

Опубликовано

Узнайте у нашего клубня 

lom

Лучше него ни кто не знает! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо братцы.

На короне посмотрел, - в Верхедвинске нет пунктов выдачи.  Но Сбер точно должен быть. 

@БулВиталий  про налог интересный нюанс, надо учесть, спасибо!

Опубликовано

ок , не за что , хорошо когда уе заранее знаешь , а не потом как я

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования