Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Павлушка И сейчас "крыски" тут сидят...просто пока не хочу пальцем тыкать...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Будем ждать пока они себе чего нибудь в норку скрысят!?)

Опубликовано

@Хруст Не могу пока не чего сказать...язык чешется но нужно немного терпенья. или много...

M222OM76.png

Опубликовано

Интрига....

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, pahanboi2006 написал:

@Хруст Не могу пока не чего сказать...язык чешется но нужно немного терпенья. или много...

А ведь кто то реально сейчас поднапрягся от этого заявления. 

И ведь все верно , недаром же сколь волка не корми а он в лес смотрит, так и тут . Сущность, ее же не искоренить.

Изменено пользователем Eddi

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано
В 17.11.2016. в 12:55, Andrey45 написал:

С одной стороны правильно что с минимальным кол-вом сообщений разрешать участнику продавать. С другой человек может быть активным участником, но при продаже повести себя не корректно. Многие заходят на форум с целью продать, а остаются надолго. А так отсеются на начальном этапе нормальные продавцы. На некоторые форумы сам с этой целью зашёл и остался.

П.С.  http://www.mbscashopen.com/ 

Шведы. Оплатил брелок. Не пришёл. Написал. Ответили что больше не поставляется. Попросил деньги вернуть. Посмотрю. А тем временем брелок на сайте можно приобрести. 

Какое-то время была тишина. Очередной раз написал письмо что если не вернут денег напишу кляузу в ПайПал. Рано утром пришло раздражённое письмо что деньги вернули. Проверил ПайПал. Вернули.

Опубликовано

Я тут банхаммером получил от Бибияна)),до кучи к этой братии видимо. Причина-несколько регистраций с моего IP. Вопрос!-это возможно? Я зареген один раз,с одним ником,бывает с разных компов сижу,но по одной учётной записи. Может ли злоумышленник украсть мой аккаунт?

По теме,всё просто-если сумма сделки значима для вас-пользуйтесь гарантом сделки,если малейший мутняк-смело отбрасывайте эту сделку и ищите другую. 

Опубликовано

@max080 такое возможно из-под прокси/анонимайзера

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

А делать что? Пароль менять?

Опубликовано

Не, пароль здесь вообще не при чём. Хотя и лишним это не будет.

сменить надо свой ip, если конечно провайдер не статический даёт

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
15 минут назад, kot728i написал:

сменить надо свой ip, если конечно провайдер не статический даёт

тут более половины (в т.ч. и я) даже значение этой фразы не понимают, а вы......:lol:

хвосты надо чаще накручивать таким людям, и не стеснятся тут говорить об этом, за @max080 обидно конечно, что оговорили человека, но сдругой стороны вот кинул бы этот урод под его ником кого-нить на крупную сумму, ещё хуже было б.

Опубликовано (изменено)

Да, не очень понятно как обезопаситься. У меня интернет с телефона-мегафон, а дома с usb модема мтс, флэшка такая , и как быть? Т.е, я и с телефона и с ПК на форуме

Изменено пользователем max080
Опубликовано
5 минут назад, max080 написал:

Да, не очень понятно как обезопаситься.

на это есть администрация клуба, они помогут.......либо самому вникать в дебри. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования