Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FSIN я бы все хотел узнать у хозяина в питере,куда ушел мой 212. как аппарат? там кот"КОТЯРА" в мешке

Опубликовано

Всем большое спасибо за советы и мысли! Очень помогли. Машину в итоге взял. Офицал подтвердил родной пробег 97 тыс. Педальку новую гляну на Али или в Экзисте. Только хочется мягкую резиновую. И для левой ноги хочу платформу...

Опубликовано

не берите на экзисте только Myle!

я взял, отлита косячно даже, качесто на уровне фебест, надо было оригинал брать сразу

Опубликовано

Народ, а лентяйку(не уверен, что верный термин) кто-либо покупал? Что у кого стоит на месте платформы под левую ногу? 

Вариант с ковриком уже ясен. У меня родной коврик, там нет этой части. Не хочется обнаружить дырку в полу через некоторое время 

Опубликовано

@mmm-pyx есть резиновая педаль оригинал. могу отдать.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано
В 15.11.2016 в 21:28, Himik написал:

Они пластиковые что-ли?

Ден,алюминий с резиной,я се такие поставил,нормуль.

Опубликовано

Привет, Алексей! А там только две в комплекте? Без левой ноги? Где брал и почем?

Опубликовано (изменено)

Три.Ручник,тормоз и газ,левой ноги не нашел).Брал на алике в районе 1500 рупий.Довольно не плохое качество за такие деньги.

Изменено пользователем алех
Опубликовано

Хвастай фотками :)

Опубликовано

Ден,я сейчас не дома,и без машины.Как будет возможность сфоткаю и выложу.Но качество однозначно достойное,а может даже и получше наших родных.Имхо.

Опубликовано

Ден,я сейчас не дома,и без машины.Как будет возможность сфоткаю и выложу.Но качество однозначно достойное,а может даже и получше наших родных.Имхо.Вот ссылка на алик.Может кому интересно,даже дешевле нашел чем писал.https://www.aliexpress.com/item/3-pcs-car-styling-brake-pedals-For-Mercedes-Benz-CLA-GLA-M-GL-R-Class-ML300/32662897564.html?spm=2114.13010708.0.0.fIaGZd

• + 1
Опубликовано

Спасибо! 

Опубликовано
В 10.12.2016 в 21:52, алех написал:

Ден,я сейчас не дома,и без машины.Как будет возможность сфоткаю и выложу.Но качество однозначно достойное,а может даже и получше наших родных.Имхо.Вот ссылка на алик.Может кому интересно,даже дешевле нашел чем писал.https://www.aliexpress.com/item/3-pcs-car-styling-brake-pedals-For-Mercedes-Benz-CLA-GLA-M-GL-R-Class-ML300/32662897564.html?spm=2114.13010708.0.0.fIaGZd

Спасибо!

А что с левой ногой в итоге? Есть вариант некой подставочки, чтобы не поганить обшивку? 

Опубликовано

Что-то тип один отписал, что на 163-й не подходит....

Надо с болтиками поискать,  чтобы совсем аутентично было...

Опубликовано
1 час назад, алех написал:

Вот это супер! Интересно, есть черные без алюминия? 

Как думаете, если их покрасить будет держаться?? 

Получается придется сверлить кузов под платформу? Не зацветет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования