Перейти к содержанию

Здравствуйте! Хочу купить 164 дизель) на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, egoko написал:

Ну надеюсь это все сломается не в один день! Осталось же там хоть какое-то немецкое качество)

Сломается не в один день, но ремонтировать придется все и сразу, если нет желания разбирать одно и тоже по несколько раз.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Создается впечатление что почти все кто Вам ответил когда то обрекли себя: "Сев за баранку этого пылесоса". На самом деле есть огромный +, который Вы не найдете ни в одном автомобиле - это КОМФОРТ(Крузак - это УАЗик в сравнении с МЛ-кой), наслаждение, уверенность - это Мерседес, и этим ВСЁ сказано. Брать однозначно дизель(это мое мнение) : достаточно экономичен(от 8л на трассе), неплохо берет обороты и достаточно надежен(как сказал мой мастер: " Если по человечески относиться, то этот мотор просто не укатать", хотя с дуру и икс сломать можно), в то же время наступает момент когда придется вложиться, а там понятно придется распахнуть свой кошелек по полной. 

Кузов, салон, подвеску Вы рассмотрите, в двигатель заглянуть не реально, но при желании все можно привести в достойное состояние. Есть возможность берите и не парьтесь, Удачи.

Опубликовано

Добрый вечер Всем. Скажу в кратце так. С автомобилем будет не скучно .Эта машина собрана в германии на пороге окончания хорошего качества.Она будет ставить задачи которые ты должен правильно решить один раз и в правильном месте(сервисе)  иначе ты будешь попадать на деньги .К примеру все замки дверей ,они могут по одному перестать работать,каждый стоит в среднем 17-22 000руб.причина банальна там стоит китайский маленький электродвигатель который выходит из строя его стоимость 200руб и 1час работы с кружкой пива.Так что покупай изучишь со временем все (форум большой) и есть очень грамотные специалисты.Если у меня сейчас спросили: купил бы я мерседес  (было 4шт разные) честно скажу сомневаюсь.Удачи.

Опубликовано
2 часа назад, Там68 написал:

Так что покупай изучишь со временем все

Если к тому времени отанутся денежки :)

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

Нормальные комплектации дизелей в России продавались, такие же как с 272-м.

Автор темы бери "пустого" дизеля без оффроуд пакета и на пружинах соответственно. Всё равно самая простая штатная голова Radio20 на МЛ будет играть чище фордовской сони... 

Опубликовано

Бабло сосет немец, но и эмоции дарит колоссальные, несравнимые.

По комплектухе, у меня трактор на пневме, комплектуха тож не хилая.... но люка , вебасто и мониторов нет. 

Наверное потому, что диллерская. Надо искать искать и еще раз искать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования