Перейти к содержанию

Куплю реснички!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю реснички,, правую, левую, можно по две штуки цвет желательно серебро...рассмотрю любые варианты(((

M222OM76.png

Опубликовано

Может кто хоть подскажет к кому обратиться? нерадивые мастера поломали, какой уже раз...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 спроси у Виталика, который Бул))

:wub:

Опубликовано

Спросил, нету...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Паш, в каком месте поломали? Если усики, то они легко восстанавливаются. Я твои так и сделал, только дыр в них насверлил под ДХО, да в черный перекрасил. Если надо технологию восстановления расскажу.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Я хочу целые без колхоза...не люблю когда, в машине, что то не так...душа спокойна когда все работает и в исправном состоянии...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 ну, хозяин-барин..... хотя тут колхоз вроде как даже улучшает первоначальную конструкцию, да и внешний вид вообще никак не меняется. 

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Не хочу спорить, у меня свои взгляды на это, немного извращенные...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Краскопульт, Автохлам у них спрашивал?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Только что...не у кого нет, у Булвиталика у самого сломаны на машине(((

Рукожопые мастера задолбали, я уже штук пять ресничек из за них поменял...дефицит, по пол года вечно ищу...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 ничёсе диффицит, тогда новые заказывай.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН А новые сколько стоят? Думаю под червонец будет ценник, да и новые жалко будет когда нерадивые мастера поломают...расплачусь...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 от 1100 до 2000 за шт на экзисте, естественно черные, т.е. под покраску

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Понял значит закажу завтра, они и б/у по такой же цене...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 12:58, pahanboi2006 сказал:

да и новые жалко будет когда нерадивые мастера поломают...расплачусь...

Показать  

чтоб не плакать, ты перед заездом в сервис ценник на них вешай, пусть заранее боятся. 

Вообще я эти реснички уже раз 100 снимал-ставил, ну, вот ни разу не сломал ни одной, они ломаются сами по себе, там пласти на усиках специально так сделан, видимо, чтоб раз в год их менять.... или колхозить.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Не все же такие опытные, я в Ульяновске, менял чего то не помню. сказал если не умеете. то давайте сам сниму, итог ресничка поломана. спецом обратил внимание...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006

Безымянный.jpg

Опубликовано

Новые сребрянные реснички 2000 руб. комплект из 2 шт.

Опубликовано

@DVL Спасибо огромное, у нас хороший клуб, много пользы ...особенно когда у тебя старый мериндос...

M222OM76.png

Опубликовано

))) Завтра схожу в гараж)))

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 12:45, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006 Паш, в каком месте поломали? Если усики, то они легко восстанавливаются. Я твои так и сделал, только дыр в них насверлил под ДХО, да в черный перекрасил. Если надо технологию восстановления расскажу.

Показать  

Прошу прощения, что в чужой теме, а можно узнать про восстановление усиков поподробнее? 

Опубликовано

@Himik можно, но надо сфоткать результат, завтра постараюсь сделать. 

Опубликовано

Спасибо, буду ждать... а то у меня на двухстороннем скотче...

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром,мне тоже подскажи пожалуйста,нужно восстанавливать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Реснички это жесть, недоработка. как только они такое могли придумать...

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования