Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здоровья! коллеги подскажите что это начало конца или мож какие показания? и как это лечится если возможно. ( 163. 320.рест ) с двух ракурсов

IMG_1946.JPG

IMG_1948.JPG

Опубликовано

Привет , похоже на битые пиксели

Опубликовано

а по русски?

Опубликовано

Ну как бы объяснить, я в этом конечно не специалист, но вообщем все эти цифры выбиты из маленьких точек"пиксели" вот они и перегорают"битые" у меня это происходит на морозе, как нагреется салон так загораются обратно

Опубликовано

@БОБ весной пройдет,это из за мороза.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Необязательно весной)

• + 1
Опубликовано

ну уже легче. а они случаем отдельно не меняются :D

Опубликовано

По моему только вместе с приборкой идут

Опубликовано

На пиксели не похоже. Такое впечатление , что на защитном стекле, что то.

Может конечно сфоткал так, но судя по этому фото, инородное тело, возможно пыль.

Приборку разбирал? Почему окошко криво стоит?

Опубликовано

Дисплейчик отдельно заменть-элементарно!У меня,кстати,должен являться без дела.Я часовой дисплей менял,приборку донорскую брал,поищу в гараже,если найду-там чёрт ногу сломит-подгоню,@БОБ .

@makarik77 прав,от холода.Но пройдёт или будет прогрессировать со следующими холодами????

Опубликовано

А да забыл еще сказать помимо пикселей там еще царапается тонированная пленка вот скорее всего она поцарапана

Опубликовано

@DILLER всё там ровно угол фото такой. приборку не трогал. просто с утра ни стого ни сего опс.                                                                                                                       @Леха171 ни снимал ни царапал.                                                                                                                                                                                                                                @Paul Jan было бы не плохо. попадётся на глаза далеко не убирайте.                                                                                                                                                                   мороза то не было  от 0 до -1 ерунда.:ges_hmm:

Опубликовано

Если есть возможность загнать в теплый бокс, загони на ночь если пройдет, значит пиксели, если нет значит пленка, у меня вот пиксели подзамерзают, машина прогревается все проходит

Опубликовано

спасибо! будем посмотреть

да к стати на счёт тёплого бокса у нас сегодня +11 завтра +13 обещают

Опубликовано

На прошлом авто по зиме такая фигня была. К весне прошло. Она у меня еще и конфигурацию меняла...

Опубликовано

это не пиксели! когда пиксели текут то выглядит так

pixeli.jpg

лечится заменой пропайкой шлейфа(на 210 это болезнь)

@БОБ Виталик, у тебя похоже на плохой контакт либо ( у французов это лечится пропайкой и заменой кокого то транзистора )

выглядит так

post-40843-0-24905600-1338128390.jpg

напиши Вадику(Vadnik)-он точно должен знать

• + 1
Опубликовано

@Влад да на нижней фотке очень похожа. спасибо Влад. немного покатаюсь если не выздоровет буду думать

Опубликовано

Да это не страшно-лечится пропайкой (у францов транзистор пересыхает от времени,нагреется ,потом проходит) хуже если это стекло треснет тогда только замена

и вместо циферок будет одно светлое пятно-я давил -знаю:D

Опубликовано

да не стекло вроде в норме. да и как оно само по себе может лопнуть?

Опубликовано
22 минуты назад, БОБ написал:

да не стекло вроде в норме. да и как оно само по себе может лопнуть?

выше написал-когда руки чешутся и надавишь или протереть решишь(при разборе)-я на бортовике давил

Опубликовано

Всем привет. Может кто сталкивался с подобным. Суть проблемы. Знаю "на глазок" что от точки А до точки Б около 40 км. Раньше катался на акценте по-этому +- расстояние верное. Но на свежекупленном w163 ml350 одометр показывает значительно меньше... раза в 2 а то и больше. Такое ощущение что он мили считает а не километры. Исходя из показаний одометра у меня расход на аи-92 около 22 литров! P.S. На спидометре километры - миль нет.

Опубликовано
54 минуты назад, YjinKnizevs написал:

Всем привет. Может кто сталкивался с подобным. Суть проблемы. Знаю "на глазок" что от точки А до точки Б около 40 км. Раньше катался на акценте по-этому +- расстояние верное. Но на свежекупленном w163 ml350 одометр показывает значительно меньше... раза в 2 а то и больше. Такое ощущение что он мили считает а не километры. Исходя из показаний одометра у меня расход на аи-92 около 22 литров! P.S. На спидометре километры - миль нет.

Засеки по километровым столбам на трассе)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Засекал... так и получается раза в 1,5. Может по GPS попробовать?

Опубликовано
Только что, YjinKnizevs написал:

Засекал... так и получается раза в 1,5. Может по GPS попробовать?

Ну выяснишь, что 1,4 или 1,6, и что дальше?

Сейчас гуру приборок и старух подтянутся, просветят)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@YjinKnizevs меняли в ней приборку,наверняка!Оставив потроха,донор был американским,сменили накладку шкалы,взяв со старой родной европейской,вот и счет теперь в милях на одометре.Пробег-то,с которым вы покупали,соответствует истине,можете это выяснить?

А,вот еще хитро...ый выриант:объявили пробег машины в километрах,подменив приборку и наложив европейскую шкалу-манифик.Какой,кстати,пробег на момент покупки Вашей машины был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования