Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их еще найти надо, нормальные сервисы.

К Лехе езжу потому что там Леха, а не потому что там намазано медом и дешево или доступно.

У меня друг на емеле тоже только к Лехе после того как я их познакомил, по любой херне, как ко врачу, никому больше не доверяет.

Я тоже после емели вольву смотрел и подумал - а ну его нафиг еще 2-3 года сервис себе искать и стал смотреть мерсы опять.

Ща БМВ хочу, думаю, Леха тем более их чинит.

Опубликовано

Так кто что скажет про хайлэндер тойоту?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 17:53, Толич сказал:

Очень хочу (сердцем) Крузак 100 или Лехус LX470. ......рассматриваю.

Или Тойота Хайлендер, или Лехус RX.

Показать  

Куда мир катится? Ничего святого у людей не осталось. Погодные катаклизмы, Трамп победил, Толич без мерса..... - Апокалипсис близок.

• + 1
Опубликовано
  В 11.11.2016 в 10:24, DocFed сказал:

Показать  

а что про него говорить, так же камри, тока выше и полный привод. Тачка шикарная. Друг из сервиса тойоты меня тогда убалтывал, чтоб я её купил, вместо ml, но мне лично внешне и салон не нравится.

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 10:28, Руки-крюки сказал:

Куда мир катится? Ничего святого у людей не осталось. Погодные катаклизмы, Трамп победил, Толич без мерса..... - Апокалипсис близок.

Показать  

Поддержу)))

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 10:24, DocFed сказал:

Показать  

Хороший аппарат, только не мерс.... Перетряхнул их форумы - всего и забот, что постукивает рулевой карданчик, побрякивают тормоза да радиатор АКПП иногда грязью забивается. Ссуки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 11:16, Толич сказал:

Ссуки

Показать  

скучно так жить) или надо другое развлечение искать, вместо поездок в сервис)

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 11:18, jahnik сказал:

скучно так жить) или надо другое развлечение искать, вместо поездок в сервис)

Показать  

Лучше в театр ходить.

В 11.11.2016 в 11:22, Толич сказал:

Лучше в театр ходить.

Показать  

Или любовницу содержать.

Опубликовано

@Толич Лучше трех содержать и мерс)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006

"Сдам квартиру двум девушкам. Трёх не осилю"

• + 1

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 11:26, pahanboi2006 сказал:

@Толич Лучше трех содержать и мерс)))

Показать  

В военных санаториях офицеры делятся на три категории. Первая от лейтенанта до капитана - лавочники. Им всё пох. они занимаются любовью прямо на лавках. Вторая от майора до подполковника - кустари. Эти уже по солиднее, им на лавках не совсем по рангу. Третья от полковника до генерала - гладиаторы. Они уже ни где не могут, могут только гладить....

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved брехня!

• + 1

Опубликовано

Толич , сам ищу и бюджет такой же )

3 варианта: прадо 120 хайлендер или GL

Читаю твою тему )

удачи в поиске !!!

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 11:35, Толич сказал:

@Shved брехня!

Показать  

@Толич не буду оспаривать. Я же майор... По сему тебе виднее:D

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@brabus166 давай вместе)

@Shved о тож)))

Опубликовано

Моё мнение о тойотах, а у меня их было 3 и все в достойном состоянии. В сервис приезжаешь каждые 10т.км. только на ТО. Меняешь масло и фильтра и все! Раз в 30т.км тратишь не 10тыс.руб, а 20тыс.р на расширенно ТО. Да бывало, что-то серьезнее ломалось, но стоило это копейки. По началу я от них кайфовал, особенно от камри, огромный салон, динамика, ничего лишнего. Руки чесались что-нить с ней сделать, но колхозить не хотелось, а машина не ломалась))

Когда я сел к дяде в прадик, а я о нем всегда мечтал, он меня с*ка так взбесил внутри, та же камрюха, даже руль такой же, хотелось чего нить другого)) (да и на прадо денег не было). Сел в братовский rx 2007г, он мне и внешне не нравится, и салон говно, вот прям ваще никак.

МЛ я хотел давно, комфорт вообще другой, салон намного приятнее. Но эта машина не дает скучать, если раньше я думал какие диски покупать, сейчас я планирую на полгода список запчастей, которые надо поменять, чтоб состояние было близко, как у Толича)) Запчасти по сравнению с япами в разы дороже. Наверно я молод и не наигрался ещё, но я получаю именно те эмоции, которые я хотел получить от автомобиля на мой вкус и бюджет:комфорт, салон и желание привезти его в порядок.

А тойооты и лексусы, даже если они в идеале, мне такого не дарят.

• + 1
Опубликовано

Толич, а ты с Лехой sts по х5 е70 не разговаривал? Тоже ниче вроде агрегат, и не заскучаешь)))

Опубликовано

@martyn пока нет у него на примете такого.

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 12:57, Толич сказал:

@martyn пока нет у него на примете такого.

Показать  

Толич! После special edition надо смотреть на ГЛ! У родного брата Toureg дизель V8, ни о чем, кроме динамики разгона у другого  - Х5 дизель 334 л.с. - ужасно жесткая табуретка, но пуляет здорово. После их машин сажусь в родной ГЛ и наслаждаюсь...... А чтобы получить впечатление о японцах, надо просто сесть в них, в т.ч. Лексус и офигеть от тойотовских кнопочек, дешевого пластика под дерево  и кожи, напоминающей пергамент и рвущейся и пачкающейся от джинсов.... 

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

@Толич вот ты хайлендер рассматриваеш, а о таком даже не заикнулся  (это я к примеру)

https://www.avito.ru/maykop/avtomobili/nissan_armada_2006_477121312

https://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/avtomobili/nissan_armada_2008_869309928

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

@Иваныч79 тот же qx56Infi.

@Толич ДимТолич,вот,машина-блеск!Друган продаёт!Я б сам взял,но в гараж не лезет(((.Дык у тебя ж во дворе стоит машин!?А в Астрахань на рыбалку-охоту...,а в Ашан!!!?Правда-правда!

https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/titan/1033712471-a8c5/

Опубликовано

Тезка привет!Ты свою прелесть продал???Фаркоп то хоть снял?:DНа память:)

Опубликовано

Зачем вы парня троллите?  Для начала надо определиться, почему его не устраивает мерседес? Вот у меня товарищ воспринимает только ауди и всю жизнь на них ездит (хорошие машины, кстати, особенно Q7), другой влюблён в Volvo (вот этого понять не могу, простите), третий говорит, что купит только японца (а ездит на Lada Priora, и то редко, но он уверен, что японские машины - лучшие в мире), четвертый считает, что корейцы уже всех обогнали и стоят дешевле.  Дело вкуса и в каком городе живёшь. Не думаю, что ниссан армада или титан, или же топовая версия ниссана - инфинити QX для Москвы очень хорошо с плотным дорожным трафиком, налогами, эксплуатационными расходами  и прочим. Пусть человек сам определится, что ему действительно нужно, может Lada Xray?  

M585BE98.png

Опубликовано

Дим не слушай никого... походу есть для тебя один вариантик кроме того что я тебе озвучивал... только подожди пару дней чтобы я все полностью узнал для тебя)))

а инфинити вообще то нормальный аппарат... со своими плюсами и минусами))) как и наш мл)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ох :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования