Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, друзья, за подсказки!

Миш, ну от твоих предложений вашпе крыша рванула)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Pushcan написал:

Люди, вы реально верите в 08 года пробег меньше 100 тыс? Бывает конечно всякое, но это скорее исключения... Я на мерсе с середины лета уже 10 накатал....  и на машине жены 5...     Средний пробег 25 в год...  Ну или железные подтверждения документами. К примеру - машина 08 года выпуска, а первая продажа 10 или 11 год. Стояла в салоне и все.

Тут говорили за дискаря. Отличная машина, но есть одно "но". Только бензин. 2,7 дизель, который на них ставился - кусок г....    геморроя. 100-120 тыс и капиталка. 

я в тому году брал рафик 07 года с пробегом примерно 88тыс, точно не помню уже. Естественно по знакомству. Аж душа болела, когда думал о продаже, в итоге батя на нем катается и радуется.

По поводу пробега вообще, у меня работа через дорогу от дома. Поэтому катаюсь по выходным и иногда вечером куда-нить. С февраля месяца накатал примерно тысяч 8.(вечером посмотрю). Так что такие истории вполне реальны, но они должны быть перед глазами, чтобы в это поверить.

Толич, ты его не смотришь, но просто для информации, недавно у друга пи**анулся движок у форестера 07года с пробегом 125, ремень оборвало и погнуло клапана, 2 головки блока и т.д. Ценник дороже, чем 272 починить))

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
2 часа назад, Pushcan написал:

Люди, вы реально верите в 08 года пробег меньше 100 тыс? Бывает конечно всякое, но это скорее исключения... Я на мерсе с середины лета уже 10 накатал....  и на машине жены 5...     Средний пробег 25 в год...  Ну или железные подтверждения документами. К примеру - машина 08 года выпуска, а первая продажа 10 или 11 год. Стояла в салоне и все.

Тут говорили за дискаря. Отличная машина, но есть одно "но". Только бензин. 2,7 дизель, который на них ставился - кусок г....    геморроя. 100-120 тыс и капиталка. 

Ваще не показатель,у меня 28 ноября год владения,я проехал 6800 км и че?? :)))))

главстрой12.рф

Опубликовано
39 минут назад, DocFed написал:

Ваще не показатель,у меня 28 ноября год владения,я проехал 6800 км и че?? :)))))

Если в течении года не покидать границ одного из административных округов Москвы (НАО и ТАО в расчет не берем:D), то возможно такой пробег за год и будет;)

Опубликовано

@FSIN меня друзья подкалывают что я только во круг дома катаюсь:D:D

главстрой12.рф

Опубликовано

Сладенький Прадик! прям замануха

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DocFed написал:

Полно таких случаев, когда пробег реально маленький!

У тестя две машины: 15-ка на лето и Нива-шевроле на зиму. Стоят в гараже, ездит только в деревню к родителям (для того и куплены).

Летом ездит пару раз в месяц, - зимой раз, иногда два раза в месяц!  В итоге:

На 15-ке за 10 лет 30000км РЕАЛЬНО!

На Ниве за 5 лет 15000км.

Или мой пример:

У меня основной пробег летом на выходные (деревня, дача), и поездка в Карелию (туда,обратно 3000).

Зимой езжу пару раз в месяц к родителям,- это 100км в месяц))). 

Общий пробег за год 5-7тысяч,- это если с Карелией!

Изменено пользователем Антон76
Опубликовано

Поддерживаю, владею тремя машинами, включая МЛ.

На МЛ пробег за год примерно 10 тыс км, если не меньше.

Масло меняю раз в пол года, вне зависимости от пробега, т.к. езжу мало на ней.

Опубликовано

Мда... "накаркал".... Третья страница и ни одного интересного предложения. Зато много другой информации "полезной"....:rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня кореш есть,у него А4,пробег за 5 лет 8500 км:)))))),ездит в основном на служебной волге.

главстрой12.рф

Опубликовано
16 часов назад, Толич написал:

Миш, ну от твоих предложений вашпе крыша рванула)

Щас вообще умом тронешся......налог за тундру и за Хаммера-2го 15000 руб в год!Страховка неограниченная 9500 руб(вчера страховал своего).....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всем спасибо, всё прочёл и обдумал. Конечно, для меня самый вкусный вариант - Прадик из Курска. Хаммер и Тундра - перебор))))

Опубликовано

Что-то вспомнил о Q7 (дизель), читать буду.

Опубликовано
5 минут назад, Толич написал:

Конечно, для меня самый вкусный вариант - Прадик из Курска

у товарища такой прадик 120 08 года дизель с пневмой сзади - запучался - приседает собака... все мне его сватает, я не в восторге от него по салону, да и дизелек туповат, хотя и чипованный...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Толич позвони Андрею,он все тебе про кушку расскажет,я как пассажир,очень довольна,а Вот порулить не просила.

Всем добра ^_^

Опубликовано
12 минут назад, Толич написал:

Что-то вспомнил о Q7 (дизель), читать буду.

Бери япошку и не мучей себя.

Опубликовано

Толич, Q7 дизель тема, у моего друга 4.2 мотор, неубиваемый по сравнению с остальной продукцией ВАГ.

Но твой бюджет маловат.

Опубликовано
28 минут назад, Толич написал:

Конечно, для меня самый вкусный вариант - Прадик из Курска

прадик - это вещь! если купишь, посоветую достойных спецов, правда они в Одинцово. Я у них свои 2 камрюхи чинил, рафик, брат лексус. Достойные мастера и мастер мой друг.

Касаемо Курского, цена меня очень смущает, судя по состоянию он должен стоить 1,3 примерно

Опубликовано

@jahnik о тож...

@t-55-2 тоже так думаю

@Алхас спасибо

@Melamori скинь его телефончик

Опубликовано

@kovax там же вроде несложная пневма, а вот дизель по моей информации как и везде - 150 тык. и полукапиталка.А год какой и состояние у этого авто?

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

@kovax там же вроде несложная пневма, а вот дизель по моей информации как и везде - 150 тык. и полукапиталка.А год какой и состояние у этого авто?

пневма не сложная - геморная система с регулировкой аммо - все завязано. вопрос о продаже сейчас не стоит - он просто удочку закидывает периодически в мою сторону. состояние хорошее, еще вспомнил - генератор как расходник - раз в год меняет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования