Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 05:48, Дядя ВОВА сказал:

@Слава-Магадан

а это еще хуже,

мало того что сам крепко получишь,
так еще и безвинная жена пострадает!

Удивляюсь, как только

еще Марсик Толичу не успел отомстить.

Показать  

:D:D

Все всё! Не смотрю!!

На крузаки..

Опубликовано

Мои поздравления)))))).

Если размер не имеет значения, то посмотри на ХС70. Очень бодренькая и не капризная машинка.

Мое мнение - покупать машину начала 2000-х годов за лям, как то расточительно и нецелесообразно.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 17:53, Толич сказал:

Бюджет до 1,2

Показать  

Увеличь до 2,2 и вот ты уже на w166, а мы будем хлопать в ладоши и кричать с возвращением Толич :D

Опубликовано

Гелика бери. 

Тойоды, Лёхусы - скучные машины. Нет в них души

• + 1

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Продал своего мерса!! Толич что-то знает, чего мы не знаем!)) мне очень нравятся соточки и gx, все у них хорошо, кроме скучного салона))

успехов в покупке) если бро будет продавать свой rx я тебе маякну

Опубликовано

Спасибо, друзья! Продолжаем флудить! Всё самое главное - в первом сообщении!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич от кубика отказывается.

Я вот кубик хочу, толи, может тебе мой GL продать, а я себе кубик поищу.

Опубликовано

@t-55-2  - Бабушка, скока тебе вешать в граммах точно?

- А зачем такая точность?

- Дура ты, бабка, это ж героин!

Опубликовано

)))

Я на авто ру в пределах 1,5 млн нашел дизель 2,7 и бензин 5 литров.

Я б глянул.

Родные конечно меня не поймут )))

И тебе рекомендую глянуть Гелик, машина для Генерала, а вот сотку, ну мы обсуждали - будешь как колхозник ездить и смотреть на тебя будут как на колхозника.

На Кавказ приедешь - уважаемые люди не поймут.

Опубликовано (изменено)

Глянул бы прадик 120 или аналогичный GX, в такой бюджет "звоночек" можно взять.

p.s. раз Толич не МЛ тут ищет, подмажусь. Ищу 211 дорест 3.2 желательно авангард на свтетлой коже. Не рассматриваю только серебристые. Может у кого есть на примете :D.

Изменено пользователем Braga

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Привет всем 

Толич 

Как говорится у водителя  две радости , когда покупаешь авто и когда продаешь авто )

Поздравляю с продажей , и желаю выбрать авто по душе )

У меня был LX470 не понравился  очень валкий и жрущий бензин 20-28 л

Есть и плюсы на трассе мягенький как корабль  , но на этом все 

У меня у братишки был 166 через год продал сел на Х 5 сказал поинтереснее 

Мне X 5 вообще не нравятся 

Ну каждому своё

Вот ренж вок или спорт -это авто поинтереснее  в салоне и на трассе 

В общем успехов в поиске , главно не торопится

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 06:50, Braga сказал:

Глянул бы прадик 120 или аналогичный GX, в такой бюджет "звоночек" можно взять.

p.s. раз Толич не МЛ тут ищет, подмажусь. Ищу 211 дорест 3.2 желательно авангард на свтетлой коже. Не рассматриваю только серебристые. Может у кого есть на примете :D.

Показать  

Тёзка, прадик, без сомнения, вещь, но. При прочих преимуществах он сильно проигрывает МЛ в комфорте передвижения. А т. к. у меня д. б. машина выходного дня и отпуска (по трассам), то прадик, пожалуй, не совсем то, что хотелось бы. Хотя.... ))))

Опубликовано

У моего коллеги прадик 4го года, он один владелец обслуживает у официалов уже 11 лет, но это так, предыстория. По факту я бы не сказал что он проигрывает в комфорте мылке(он проигрывает как и все тойоты мерсам по материалам отделки) по мне так тихий и очень мягкий. Но это город, за трассу ничего не скажу...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже если и буду изменять мерседесу то с ровером. Диско  мне нравится, и с дороги сьехать не страшно и по комфорту перемещения супер! единственное что у дизеля проблемы с коленвалом постоянные и свечки закисают. а так 4.4 думаю самолет. но налог соответственный.

Ездил на лёхе gx470, блин ну скучный он. жрет по городу ну 25 минимум. по трассе в поворотах того и гляди что на бок завалится. 

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Из собственного опыта скажу одно - после млки и кукурузер и лексус покажутся грузовиками на дороге. Поворачивать и тормозить не умеют впринципе. Посмотри рэнджа спорта 3,6 дизель. Я свой вылизанный до идеала отдал летом за 1,2 08 год. Так что 8-9 год вполне можешь посмотреть. Если вдруг решишь посмотреть - маякни, подскажу на что внимание обратить и сервис хороший подскажу тоже. А так если сравнивать их - мой 166, по сравнению со спортом, увалень)))) Но мерс больше, мягче и комфортнее сзади. Спорт - больше для водителя и переднего пассажира.

Опубликовано

@Pushcan спасибо!

Опубликовано

Нашел по подсказке одного клубня перекупа, пообщался. Сотку и лехуса 470 искать отказывается, одни дрова...

Опубликовано

GL бери....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну или вот последнее чем могу помочь.....http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=23178

IMG_9613.JPG

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 11:23, mjasnik сказал:
Показать  

что-то он мало просит за такой пробег и состояние.

@Толич бери у Тимофея GL

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 11:33, jahnik сказал:

@Толич бери у Тимофея GL

Показать  

@Толич а ведь это не плохая идея...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

Я выбирая автомобиль прислушался к совету друга , который спросил - где будешь ремонтировать? ездить по разным сто включая официалов где никто ни за что не отвечает? Посоветовал купить MB и ездить на ремонт к человеку который занимается только легковыми мерсами. Так и сделал и не жалею уже 7лет.

Изменено пользователем polyak
Добавлен текст.
Опубликовано

Толич!! покупай GL не пожалеешь!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Люди, вы реально верите в 08 года пробег меньше 100 тыс? Бывает конечно всякое, но это скорее исключения... Я на мерсе с середины лета уже 10 накатал....  и на машине жены 5...     Средний пробег 25 в год...  Ну или железные подтверждения документами. К примеру - машина 08 года выпуска, а первая продажа 10 или 11 год. Стояла в салоне и все.

Тут говорили за дискаря. Отличная машина, но есть одно "но". Только бензин. 2,7 дизель, который на них ставился - кусок г....    геморроя. 100-120 тыс и капиталка. 

Изменено пользователем Pushcan
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования