Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Толич написал:

@andreyml55 когда-нибудь смогу сначала покупать, а потом продавать)

Кстати, в выходные смотрел 470-го, хозяин с бодуна был, так я часа 3-4 за рулём поездил. Ничего так едет)

У меня так пару раз получалось. Очень удобно, скажу я тебе, сначала покупать, а потом продавать...

2 минуты назад, Толич написал:

Я в 470-м за несколько часов так и не нашел удобной посадки((((

Бывает и такое. Я в Дюранге за несколько лет так и не нашёл удобной посадки, хотя она по сей день мне нравится. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 минуты назад, Толич написал:

Я в 470-м за несколько часов так и не нашел удобной посадки((((

Да подержу, Не какой боковой подержки, скамейки там надо ставить от w164 того:rolleyes: Но ямки как проглатывает?

Опубликовано

за ласось ни чего не скажу, мне они какими то  "гламурными кажутся" тут вторая сторона-расходы обслуга и пр. если не стесняет то конечно мерина, хоть и сосут они  нехило- тогда причина (для чего?) если накатывать как ты на (марсике)- то вполне жыле нормально, если во все тяжкие .как говорится еду где хочу то япошку

Опубликовано

@Алхас да он, гад, на 20-х катках, не очень комфортно. Но по реальным кочкам прёт как баржа!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

@Влад  старая военная холостяцкая поговорка "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Толич Дима, главное не нарваться на араба-я своего 120 ни за ,что бы не продал (если бы долб. один не прогрел мотор из-за вискомуфты) НО продал за столько же за сколько брал-учитывая .что накотал неплохо за 2 года! рыбалки охота:D отдыхают

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

@Алхас да он, гад, на 20-х катках, не очень комфортно. Но по реальным кочкам прёт как баржа!

Есть не большая часть трассы у нас, там ямы залатанные и ямы не много,вот уже второй раз там мне попадалось 470 то приходилось уступать пропускать,потому что раскачивает не хило 164тую,А 470 гад уходил,Если по ровной конечно 470 в зеркале остался бы. 

Опубликовано
1 час назад, Толич написал:

я реально задолбался за продуктами ХОДИТЬ :huh:

Заказывай доставку на дом:D

Опубликовано

Купи Тахо 

Опубликовано

толич не кого не слушай купи лёху а салон подгониш под себя перетяжкой:good:

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 для себя определился с большой долей вероятности -Тавота/Лёхус, МЛ, крайняк БМВ Х5, Х6 - т.к. не надо искать новых сервисов.

@andreyml55 , есть у Макс474 МЛ и матиз. Так он говорит, что когда ездит на матизе, складывается впечатление, что на него все охотятся и стараются специально прижать/не пропустить/загнобить или хотя бы просто переехать.

@878 лёха хорош, но больно уж большой для города, это я успел почувствовать. Кстати, сел за руль, средний расход топлива был 25,1, я проехал километров 50-70 (может, больше, не засекал) по средне загруженным дорогам, упал до 19,9.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Толич кароче ты сам понимаешь, если денег жалко - бери тойоту, на обслуге и налоге сэкономишь, а если жалко спину - то бери немца, но содержание будет напрягать, учитывая мутные времена - ищи тойоту или лексус

хотя я бы глянул американца, там все просто чинится, комфорт нормальный, хз чего ты в сторону от них смотришь

ну, а на немца свежего твоего бюджета мало, а судя по всему купить за мульт и полмульта вложить тебя не радует

• + 1
Опубликовано

@t-55-2 правильные слова говоришь)

@andreyml55 спасибо!

Опубликовано

@Толич

на форуме продают  gl дизель 07 года с историей обслуживания у Лехи СТС

пробей тему, может твой вариант и бюджет твой 1,15 млн 

Опубликовано
57 минут назад, t-55-2 написал:

@Толич

на форуме продают  gl дизель 07 года с историей обслуживания у Лехи СТС

пробей тему, может твой вариант и бюджет твой 1,15 млн 

1 час назад, andreyml55 написал:

Купи у STS555 Х5 3.0 Кристины - он вроде ее продавать собирался. Советую тебе ее купить честно честно. По крайней мере это  будет честный вариант и уже отремонтированный.

@Толич есть сразу два интересных варианта, но это не твоё... Ибо мы только на 11 странице, а купить машину ты должен на 14...

Опубликовано

@Shved скоро переход на 12-ю.

Опубликовано

@Толич так давай пофлудим  активнее и глядишь 14ая наступит:D

Опубликовано

Друзья, надо нафлудить до утра до 14-й страницы!

Важно!!! :bc:

Опубликовано

Народ, завтра с утра никому в Раменское не надо?

Опубликовано
26 минут назад, Толич написал:

Друзья, надо нафлудить до утра до 14-й страницы!

Важно!!! :bc:

всё в ваших руках)))вот одно приветствие сегодня набрало пяток страниц, сисек не хватает в ветке явно, для флуда)))

M222OM76.png

Опубликовано

Мне так же, как и ей, холодно без машины

1352500753_36.jpg

Опубликовано

Будущая машина в таком же тумане...

IMG_1258.JPG

Опубликовано

не чего не видно, что вы там шлёте)))интрига?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 а у меня открывается)

Опубликовано

Кому холодно, в каком тумане?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования