Перейти к содержанию

Штучки

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, отваливаются пластиковые хреновинки на задних сиденьях. Болтики отвалились в самих креплениях внутри
Можно ли их приобрести отдельно? 
Обведены на фото кружочком. Их четыре штучки - на левом и правом заднем сиденье. Знаю, что на переходках их не бывает. Зачем их сделали на рестайле?9761.jpg

K719PY69.png

В 04.03.2016 в 19:45, БОБ написал:

В 04.03.2016 в 18:35, веном написал:

Продублирую: мож здесь кто поможет?  Заказываю тут детальку салона - розетка крепления детского сидения, и столкнулся с тем, что помимо номера детали, надо ещё код цвета добавлять. На выбор предлагается цвета: orion gray, anthrazit и java  ...  одна пришла с кодом цвета 7е33 ... оказалась серая, а у меня бежевый салон  .... теперь выбирать или anthrazit или java ???

Всем привет!Я так понимаю это квадратный ободок на заднем сидении внутри которого перекладинка (втулка) за которую крепится шнурком детск.сиденье.если это так то подскажите номерок этой плостмаски.и все ли они одинаковые в смысле лево право.спасибо.

цвет антроцит (чёрный)

А 1639240059  коды: 9b96- антрацит (типа чёрный наверно), 7е33- сто пудово серый, 1а26 (наверно бежевый)

вообщем мне пришли серые ...возврат не получается,  могу с кем нибудь поменяться на бежевые, или продам

0

@somig Игорь если я правильно понил то вот.

@БОБ Спасибо, Виталик! Только номерок этот  А 1639240059  загоняю - Экзист не выдаёт ничего по нему. Может что не так?

K719PY69.png

@somig блин я фиг его знает. я этот номер отдавал своему мастеровому и он мне заказывал. всё пришло. дозвонится сейчас не могу если только позже я думаю это не сильно напрягает

@БОБ Нормально всё. Дай знать, как свяжешься. А там этот номер где-то на этой деталюшке нарисован?

K719PY69.png

вроде да. и ещё мне  сдесь кто то серые предлагал но у меня чёрные

@somig Игорь вот  А163 924 00 59  орнамент  9в96   (чёрные  себе брал) прбывали всё даёт

@БОБ , Виталик, не знаю - у меня не получается

K719PY69.png

@somig Игорь ну у  вас же есть конторы по запчестям на заказ?. попробуй через них. к стати по цене в районе 800р и срок поставки в районе 30дней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования