Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа,прошу помочь в выборе. У жены скоро день рождения и она хочет беговую дорожку. Как её выбирать,может посоветуете что? Желательно не очень дорогую и обязательно складная! 

Опубликовано

@alex00 , не нужна тебе, брат, такая машина!

Объявление о продаже из рук в руки:

IMG_20161108_142521.jpg

• + 2
Опубликовано

@Антон76 мне НЕТ, а вот жене этого не докажешь!

Опубликовано

лет 5 назад перед ДР жены задавался таким вопросом, беговая дорожка или эллиптический тренажер, остановился на 2 варианте, купил не дешевый за 2000 $ . В конце концов позанимались месяц или два, потом около года использовался в качестве вешалки, сейчас уже не один год лежит в гараже ))))....если жена хочет заняться спортом либо скинуть килограммы советую подарить годовой абонемент в спорт зал, там толк точно будет...

• + 1

183ONA01.png

Опубликовано
25 минут назад, sasha_mi написал:

лет 5 назад перед ДР жены задавался таким вопросом, беговая дорожка или эллиптический тренажер, остановился на 2 варианте, купил не дешевый за 2000 $ . В конце концов позанимались месяц или два, потом около года использовался в качестве вешалки, сейчас уже не один год лежит в гараже ))))....если жена хочет заняться спортом либо скинуть килограммы советую подарить годовой абонемент в спорт зал, там толк точно будет...

Подпишусь под каждым словом! занятия дома и в одиночестве, выдерживают единицы, да и то наверно инвалиды, находящиеся на реабилитации и не имеющие возможности ходить в клуб

H060EX11.png

Опубликовано
30 минут назад, sasha_mi написал:

Думаю, с дорожкой будет тоже самое! 

Процентов 95 людей используют все эти штуки,как вешалки!!!  

Хочется, пока нету, потом поигрался и не знаешь, куда деть, только место занимает!

Абонемент, - это тема( фитнес, пилатес, йога, и т.д.) смотря, что больше вставит,- что больше по душе

• + 1
Опубликовано

точно, ML-club плохого не посоветует :D

183ONA01.png

Опубликовано

Есть промежуточный вариант: взять в прокат на месяц)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Элептический  тренажёр по мне лучше, но можно и дорожку. Дешёвый не берите ибо будет скриптеть, крехтеть на весь дом и в конце развалится. У нас самое то по качеству цене это Kettler.  Я пользуюсь уже три года, бегаю почти каждый день пока претензий нет. Заказывал через интернет магазин спорт мастер. Привезли разобранный в коробке. Собрал сам, не доверяю всяким жопоруким может поэтому работает до сих пор. Сало плавит на ура =)))

Опубликовано

У меня вешалка для одежды из велотренажера сделана.уже пару лет стоит.из беговой дорожки тоже нормально получится,только места занимает больше.жены хватило не надолго,раза три педали крутила и все.

Опубликовано

Да я все понимаю, но как объяснить это жене....???

Опубликовано

Блин,незнаю.я пытался но не получилось.теперь вешалка.единственное,что я правильно сделал,купил не дорогой тренажер,так как понимал чем это закончится.хоть деньги секономил)))))

Опубликовано (изменено)

Тренажеры эти - одноразовые игрушки!

Сало топит бег по утрам по 3 км по пересеченке!

Каждый день!

А самое главное - Бесплатно!

Изменено пользователем Слава-Магадан
Опубликовано

Кстати, никаких наушников!!!

Нельзя!!

Не чувствуешь ритм дыхания и на мотор плохо влияет..

Опубликовано

@alex00

Вот Санек мое мнение:
Когда я был молодым, красивым и богатым,
решил тоже расколоться на эту хрень.
Долго изучал в Инете, читал отзывы и купил таки.
Электрическую, со всякими прибамбасами типа

спидометр, сколько км пробежал, какая скорость,

рельеф местности типа компутера , измерение пульса,

прищепка на одежду, чтобы отключилась если

споткнулся, подстаканник и т.д.

Ну побаловался пару недель, потом она органично

вписалась на лоджии.

Наверное у всех складные, в таком виде,

она много места не занимает.

Действительно, рога (ручки) очень удобны

для функции вешалки.
Однажды забрался на нее с похмелья и чуть не сдох!

После этого стал посматривать на нее с опаской.

А какая она тяжеленная, блин...

Ну общее мнение пользователей уже сложилось и совпало.

Да ну ее)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА  дядь Вов, да ну то ее ну.... но у жены не просто день рождения но еще и юбилей... из серии "..ну я же хочу..." один раз попытался вразумить, получил скандал что мне на нее денег жалко и вообще  день рождения и прочее... в общем вывод сделал, возьму что по проще, пусть потом будет самая дорогая выешалка в квартире:D

Опубликовано

@alex00  Тут всё верно! Бывает логика, а бывает  "хочу". У женщин чаще второе))) Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что и у мужчин такое бывает))) но реже! Всё-таки с разных планет!

Есть ещё щанс на взывание к разуму)))   Покажи эту часть форума супруге. Тут чётко видно твоё желание сделать супруге приятно, посоветоваться, и купить хорошую вещь в разумные деньги.  Все прекрасно понимают, что тут только мерсоводы, и " очень не дорого"- это не копейки, т.к. здесь могут насоветовать самое лучшее  и за 10000$ и за 15000$.  Просьба с разумным ограничение. 

Почитайте, спокойно подумайте, - рассмотрите альтернативы.  Бюджет то семейный. Я бы так подошёл в данном случае!

А так, удачи, конечно, и любви!!!

Опубликовано

@Антон76 спасибо! Но зная характер своей половинки, я даже показывать не буду, дешевле и спокойнее будет купить))) и нервы целы и она счастлива! Так что буду искать более менее бюджетный вариант

Опубликовано (изменено)

Да... Женщины мыслят одинаково....   У нас дорожка через пару месяцев превратилась в дорогую вешалку для одежды странной формы. Теперь лежит в гараже...   Фирма Carbon.  Цена-качество одни из лучших. 

Изменено пользователем Pushcan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования