Перейти к содержанию

Страшнейший гололед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, я сделал вывод:

Если на w163 установлены все брызговики - то с асфальта он не съезжает.

Отсюда и состояние машин с брызговиками и без будет разное в связи с различными условиями эксплуатации.

Сегодня я когда по полям на работу ломился - в одном месте вышел посмотреть куда мне сейчас нырнуть придётся (выглядело место страшно, да ещё и снег в поле лежит, и достаточно много). В результате не смог устоять на ногах, скользко ппц было. Сезон падений открыт)))

А машина ничего, проехала... Вот вам и резина АТ по снегу/льду..,

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

У меня ввсе брызговики стоят,сьезжаю куда угодно и по частному сектору в котором щас опа и на бордюры,весь вопрос только в креплении брызговиков,если качественно прицепил то хрен оторвешь

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed написал:

У меня ввсе брызговики стоят,сьезжаю куда угодно и по частному сектору в котором щас опа и на бордюры,весь вопрос только в креплении брызговиков,если качественно прицепил то хрен оторвешь

Фёдор у тебя же стоят не оригинальные брызговики,родные дубеют и на них есть нижняя полка -на которой снег скапливается по контуру колеса а не слетает+ они жёсткие и не гнутся

Опубликовано
13 минут назад, Влад написал:

Фёдор у тебя же стоят не оригинальные брызговики,родные дубеют и на них есть нижняя полка -на которой снег скапливается по контуру колеса а не слетает+ они жёсткие и не гнутся

самое удивительное - жестки и не гнутся, но и не ломаются, под себя не гадят.

на Ашке нет оригинала - ставил универсальные пластиковые - сломались в первую зиму, поставил резиновые - зимой стали как пластиковые, но пока живут, но гадят под себя (низ дверей засран).

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Был сейчас на улице. Московские, осторожнее: на улице минус, ледяной дождь и уже гололёд. Прогноз на дальнейшее похолодание и снег

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
2 часа назад, Влад написал:

Ух ты,неоригинал значит круче:))))

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed написал:

Ух ты,неоригинал значит круче:))))

ага ,потерял не жалко:Dглавное линолеум не лепить

Опубликовано

@Влад линолеум или здоровые такие красные или синии Sparco,как малолетки любят на тазы ставить:D

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed да,я про них и писал:D

за городом свежо,дороги не чистят,на 30км -4 гонщика в кустах(один кашкай-видимо поверил идиот в магию 4х4)

IMG_7356.JPG

Опубликовано

@Влад :)))))) и смех и грех

главстрой12.рф

Опубликовано

Вчера трава росла и не грамма снега +5-10 а сегодня снега по яйца,у кого такая же жуть?

С ночи начался снегопад и до сих пор :(

Screenshot_2017-04-20-13-30-24.png

главстрой12.рф

Опубликовано
5 минут назад, DocFed сказал:

Вчера трава росла и не грамма снега +5-10 а сегодня снега по яйца,у кого такая же жуть?

С ночи начался снегопад и до сих пор :(

у нас такая же хрень - утром в окно взглянул и охренел - снегу по 5см, а я переобулся неделю назад - езжу на почти сликах...

жена с ухмылкой - она еще на шипах и не собирается переобуваться)))

только собака была рада выше крыши снегу - круги нарезала в обед на выгуле и снег жрала)))))))

Опубликовано
30 минут назад, kovax сказал:

у нас такая же хрень - утром в окно взглянул и охренел - снегу по 5см, а я переобулся неделю назад - езжу на почти сликах...

жена с ухмылкой - она еще на шипах и не собирается переобуваться)))

только собака была рада выше крыши снегу - круги нарезала в обед на выгуле и снег жрала)))))))

Везет Вам,5 см всего,у нас 50 см это ппц :(

Поехал по городу и охренел даже зимой такого не было,на асфальте 5-9 см снега и снежная колея

Я тоже на летней резине

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed говорили же - Апрелю не наливать... вот если еще Маю наливать будут - будет писец....

в Америке бы уже объявили военное положение, а мы прикалываемся...

Опубликовано
8 минут назад, kovax сказал:

@DocFed говорили же - Апрелю не наливать... вот если еще Маю наливать будут - будет писец....

в Америке бы уже объявили военное положение, а мы прикалываемся...

Ну так мы же не пендосы,нам не впервой:smile8:

главстрой12.рф

Опубликовано
17 минут назад, DocFed сказал:

Ну так мы же не пендосы,нам не впервой:smile8:

А я сегодня..... на зиму переобуваюсь! Не шучу.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, Толич сказал:

А я сегодня..... на зиму переобуваюсь! Не шучу.

Я только что чуть не влип,ехал по второстепенной,заранее начал оттормаживаться перед главной дорогой-перекресток, а машина как ехала так и ехала,как бы абс не пинался,и слава Богу что на главной никого ге было,а то ппц мельшембек дтп :(

главстрой12.рф

Опубликовано

IMG_20170420_143740.jpg

IMG-a076734f2b565e46b83dc30bbc0ab36f-V.jpg

image-0-02-05-160b392fb8767ec08b4b353b8f1b1b79c26d98e93c4f93634af3d3ea15883559-V.jpg

IMG-b3100f6e695303d1d21e967bb9c18c1b-V.jpg

Последнее фото это народ дружно в горку подняться не может

Опубликовано
40 минут назад, alex00 сказал:

IMG_20170420_143740.jpg

IMG-a076734f2b565e46b83dc30bbc0ab36f-V.jpg

image-0-02-05-160b392fb8767ec08b4b353b8f1b1b79c26d98e93c4f93634af3d3ea15883559-V.jpg

IMG-b3100f6e695303d1d21e967bb9c18c1b-V.jpg

Последнее фото это народ дружно в горку подняться не может

Уже кореша с НН звонили,рассказали :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@Толич Товарищ Генерал- отставить )) Я переобулся тоже на лето уже , тойо проксис ст2

Опубликовано

МСК.если переобуватся то торопитесь можете снег не застать:D                                                                                                                                                               

•  
  • сегодня20 апреля
    облачно с прояснениями
    +5 днём
    −4 ночью
  • пт21
    пасмурно
    +7
    +2
  • сб22
    небольшой дождь
    +7
    +2
  • вс23
    небольшой дождь
    +6
    0
  •  
  • пн24 апреля
    небольшой дождь
    +8
    −1
  • вт25
    дождь
    +7
    +6
  • ср26
    небольшой дождь
    +12
    +10
  • чт27
    пасмурно
    +15
    +11
  • пт28
    небольшой дождь
    +15
    +7
  • сб29
    пасмурно
    +10
Опубликовано

А у нас вообще можно еще на гусеницах ездить

H060EX11.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Usacheff сказал:

@Толич Товарищ Генерал- отставить )) Я переобулся тоже на лето уже , тойо проксис ст2

Уже переобулся, завтра вечером в Астрахань, а прогноз погоды по пути такие страшилки выдаёт... НуЕгоНах)

Шипы ставить не стал, достал из загашника липучку.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Толич Дмитрий на летнею когда? когда лето? :D

Опубликовано (изменено)

@БОБ докладываю. Приехал из Астраханской губернии и сразу переобулся. Несмотря на то, что сегодня творится на улицах, ездил по необходимости на летней. Удивительно, но новая китайская чисто летняя шоссейная резина отлично (на уровне хорошей липучки) держит дорогу со снежной кашей.

А вот по теплой дороге липучка плыла очень сильно.

Изменено пользователем Толич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования