Перейти к содержанию

Автозапуск W163 в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Малыш раз брелок ругается на ручник, то проверить его цепь, как то не правильно настроена - на акпп пофик ручник, контроль можно отключить в настройках...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

настройки сигналки надо смотреть??? Потому что ручник работает без проблем

Опубликовано
3 часа назад, Малыш сказал:

настройки сигналки надо смотреть??? Потому что ручник работает без проблем

ручник сам по себе, а то что видит сигналка совсем другое...

Опубликовано

Всем доброго дня. Подниму темку. Вопрос по тематики ветки, подскажите, где поставить в Москве сигналку с автозапуском на w163. Собственно хочу самую простую сигналку, главное без глюков. 

Спасибо всем заранее со советы и помощь!

Опубликовано

мне вот тоже интересно! А можно без лишних ключей? В смысле, чтобы обычные функции остались на штатном ключе, а автозапуск на телефоне.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Слава-Магадан написал:

мне вот тоже интересно! А можно без лишних ключей? В смысле, чтобы обычные функции остались на штатном ключе, а автозапуск на телефоне.

на сколько я понимаю можно, вопрос кто это может грамотно сделать. Обзвонил сегодня кантор 5. 2-3 не взялись, 1 предложила сначалf модуль автозапуска за 45 т.р. поставить, а потом сигналку, а 1 за 20 т.р. готова стралайн поставить а93, но по разговору не внушают довенрие 

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано
2 минуты назад, UHgEHEP написал:

на сколько я понимаю можно, вопрос кто это может грамотно сделать. Обзвонил сегодня кантор 5. 2-3 не взялись, 1 предложила сначалf модуль автозапуска за 45 т.р. поставить, а потом сигналку, а 1 за 20 т.р. готова стралайн поставить a93, но по разговору не внушают довенрие 

вот то-то и оно!..((

Опубликовано

Нет проблем с вашими желаниями и ценник совсем другой)))

модуль автозапуска нужен только на 164 и машины с рыбкой. И то пандора сделала уже обход в сигах своих, пока только в дорогих моделях, но ценник приятней чем у других.

сервис с мобилой у ZONT только бюджетный, остальное любая сига аналоговая.

Опубликовано (изменено)

У меня как раз желания минимальны-это сигналка с автозапуском. Звонил во все конторы и спрашивал во всех одно и тоже- про установку старлайна  а93. В итоге, как уже писал выше, только одних нашёл, и то в своём ответе они не были уверены((( одни вообще мне доказывали, что у меня ик ключ "рыбка" ))) одним слово весело.

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано

По мне так оптимально сделать отступление от классики.

1. Автозапуск можно реализовать вообще на базе штатной сиги + кнопка старт/стоп.

2. Абсолютно любая сига без автозапуска + кнопка старт/стоп.

3. Любая сига с автозапуском с мобильной версией + опция кнопка старт/стоп.

Кнопка старт/стоп имеет свою метку и функцию автозапуска с турботаймером (штатный иммо можно деактивировать - нафиг кому нужно 163 угонять...) цена в китае порядка 2тр.

5a56f482b8b91_w163startstop.JPG.efc2b52a8e5f236d52ae68af10ace0c1.JPG

Опубликовано
19 минут назад, kovax написал:

По мне так оптимально сделать отступление от классики.

1. Автозапуск можно реализовать вообще на базе штатной сиги + кнопка старт/стоп.

2. Абсолютно любая сига без автозапуска + кнопка старт/стоп.

3. Любая сига с автозапуском с мобильной версией + опция кнопка старт/стоп.

Кнопка старт/стоп имеет свою метку и функцию автозапуска с турботаймером (штатный иммо можно деактивировать - нафиг кому нужно 163 угонять...) цена в китае порядка 2тр.

А штатный иммо деактивируется через старуху? Интересный вариант

Опубликовано
Только что, UHgEHEP написал:

А штатный иммо деактивируется через старуху? Интересный вариант

Нет. В ме2 можно перепрошить моторник + эмулятор, а ме2.8 ни как программно. Просто чип в машине живет и отпадает проблема со слетом ключей, НО за АКБ следить придётся.

Опубликовано

Парни позвоните вот сюда, http://conceptsound.ru

Очень грамотные ребята. Любой каприз, и ключи могут сделать тоже :)

Опубликовано
8 часов назад, mike444z написал:

Спасибо!

Опубликовано
14 часов назад, mike444z написал:

Отказали сразу, странно...

Опубликовано
3 часа назад, UHgEHEP написал:

Отказали сразу, странно...

Очень странно, давай я постараюсь с хозяином поговорить, суть что хочешь напиши 

Опубликовано

Да я хочу просто поставить сигналку с автозапуском самую простую. Думаю с нашим старьем и подводными камнями, они не хотят связываться. А если что то обговаривать, то попросят больше денег. Так что я думаю не надо просить. Спасибо большое за беспокойство!

Опубликовано

Просто в свое время мне они говорили что на 163 поставить два пальца об асфальт и никогда ничего не слетало, ладно уточню. 

Опубликовано

Займусь некропостингом.

Вот меня мысль посетила- а не поставить ли в мой 270 рестайлинг какой-нибудь автозапуск? Или ну его к лешему? Что скажете?

:wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования