Перейти к содержанию

Как бороться с коллекторами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ничего нет..Машины приставы забрали.А квартира в ипотеке.

Ладно,прорвусь.

Всем спасибо за советы!;)

+79642948957

Опубликовано

@hiter

Саня держись!
Действуй так,
как я тебе в личку написал,
по любому что то решишь.
Да пребудет с тобой сила!

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

охренеть проблемы. Удачного решения их.

Опубликовано

Саня, не в первой в жопе оказался, прорвешься, ну а если же чем помочь надо будет, маячь, чем сможем. Удачи в решении вопроса.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Прорвусь. В 90-е прорвался, а теперь уже опытный.. Миша, тут ты в точку попал. :D Обращусь если только за советом.;) Главное, что идеи есть и руки , ноги, голова целы!

Дядя Вова, спасибо, воспользуюсь твоими советами..

Изменено пользователем hiter

+79642948957

Опубликовано

@hiter Александр, удачи в решении проблем! Я тоже через это прошёл.... Почти...

Главное не вешать нос!

Но:

1. Если должен банку - придётся отдать! Если уже не банку - забей! При отсутствии за душой недвижимости и ценного имущества - ничего и никто не в праве тебе что-то предъявлять! Кроме банка, с которым договор!

2.Коллекторы - уволены! Даже не общайся с ними! По закону их не существует.

3. Есть судебные приставы - вот их действия основываются на том, что у тебя есть. Если ничего, то и нечего терять.

4. И потом, через три неудачных года СП возвращают долг обратно в банк.

Конечно, это всё индивидуально!

Тут сам банк может использовать разные рычаги...законные.

Например, если ты объявишься банкротом, то автоматом могут натравить органы опеки и лишить родительских прав... Не дай боже!!

В общем будь на чеку!

Удачи!!

Опубликовано

Александр, ситуация не красивая. Старшая дочь работает в ВТБ, в своем офисе, не последний номер, может какие консультации? И еще: "С миру по нитке собрать можно", короче, готов сделать взнос.

Опубликовано

Да, друзья, ситуация некрасивая и я всё равно доволен этим банком. Он самый лучший на данное время. Я не кидала, но я же не могу к правительству иск направить, в теории такое возможно, думаю. Сначала я возвращал всё, даже заранее, без просрочки. Если коллекторов нет, то с банком договорюсь. Я возвратить всё собираюсь, но сейчас просто нечем. 

Поо деньги с форумчан, не друзья, не надо. Я не так чтоб вообще без копья. Приходится подрабатывать неофициально.  Благо руки, специальности есть. Надеюсь мои идеи через некоторое время воплотяться в жизнь и буду вспоминать про эту ситуацию с улыбкой.. А банк ВТБ самый лучший, это не реклама,  а моё мнение.

+79642948957

Опубликовано
8 часов назад, Дядя ВОВА написал:

@hiter

Саня держись!
Действуй так,
как я тебе в личку написал,
по любому что то решишь.
Да пребудет с тобой сила!

Обиван Володя:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed

дык мы тут практически все - джидаи!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

ВТБ норм. но расчетный счет у меня в сбере)))

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Паша, у меня в сбере всё арестовано. Даже кредитку арестовывали на месяц..:D:D:D

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования