Перейти к содержанию

щелково 163 болты развал зад б/у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю развальные болты на задний развальный рычаг б/у на мл 163 брал на разборе за 1000 не пригодились отдам за столькоже. 

Опубликовано (изменено)

Ольга,Антон,здесь клубни за самовывоз отдавали новые болты......................а с учётом алтернативы не оригиналльных болтов рублей за 300,стоимость б/у сводится к самовывозу.

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@ольга895 фото. для понимания качества (бронь)

Опубликовано

Обычные экцентричные болты не новые-быушные, которые стоят в экзисте 2800. фото выложу позже.

Опубликовано
9 минут назад, ольга895 написал:

Обычные экцентричные болты не новые-быушные, которые стоят в экзисте 2800. фото выложу позже.

хотелось бы увидеть состояние резьбы граний и вообще

Опубликовано

@БОБ ну ведь написал что есть альтернатива оригиналу,даже тема есть на форуме,Болт в районе 300р новый стоит.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка это которые от фокуса?

Опубликовано

Да.

M609TH199.png     

Опубликовано

хочу глянуть состояние ориг.

Опубликовано
2 часа назад, БОБ написал:

хочу глянуть состояние ориг.

менял на днях этот болт+гайка+эксцентрик (оригинал), лежал 4 года от старого хозяина, вот пригодился.....на вид обычный "пятикопеечный" болт, ничего особого @БОБ  что ты хочешь в нем увидеть?! не стоит он 2800....@Павлушка правильно сказал есть тема: и от фокуса и от мазды и GM в 10 раз дешевле

Опубликовано

@СУПЕРГЕН тему видел.знаю.у нас от фф стоят  600-700р +2шт=1300. если б\у в хор.состоянии то чё заморачиватся

Опубликовано

@БОБ я не для сарказма ради, держал в руках я эти оригинальные болты со всеми причиндалами, там реально 2800 не за что брать, это очередной перегиб цены от мерседеса. Если от ФФ дорого ты посмотри GM там болт гайка и эксцентрик выходят: Экцентрик(96328505) - 60р, болт(96328504) - 190, гайка(94515417) - 40 =290 р в экзисте за полностью новый комплект

• + 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН да не дорого фф просто ориг. как то приятней за 1000р если он в достойном состоянии. а в общем спасибо за жевачку 

Опубликовано
9 минут назад, БОБ написал:

а в общем спасибо за жевачку 

жуйте на здоровье.....:D

Опубликовано

Вот фото обычные быушные боты резьба и грани хорошие ржавчина присутствует

Фо�о0181.jpg

Фо�о0185.jpg

Фо�о0182.jpg

Фо�о0183.jpg

Опубликовано (изменено)

по 300 за болт = 600

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

@ольга895  что скажите?

Опубликовано

400 теряю, может 700 или махнем на что гибудь?

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования