Перейти к содержанию

Всем привет,вопрос по поводу сервиса в Омске. Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен нормальный сервис в Омске.

Опубликовано

http://vse-sto.ru/omsk/sto/mercedes-benz/

https://omsk.flamp.ru/firm/

только положительные отзывы читать не надо, это купленные 

Если проблема не требует старухи то пожалуйста в любой сетевой сервис, там хотя бы если что можно будет через суд вернуть деньги. У меня знакомому сломали коробку в фит сервисе, он на эвакуаторе в другое сто (тоже сетевое) загнал, насчитали много, он отремонтировал за свой счёт, потом поехал в центральный офис Фиты сервиса, написал претензию, приложил чеки, ему все оплатили и даже через несколько дней пришло письмо с информацией о том что виновный сотрудник уволен за халатность. Возможно это единичный случай и скорее всего, когда Фит сервис закрепится на рынке будут нахер посылать. Но все же хоть какая то возможность есть.

А если проблема требует наличия старухи тогда только Мл клуб поможет.

Добавляйся в мою группу в What's app, есть люди из Омска, может что подскажут.

Опубликовано

Нормальная это как? Какие задачи стоят? В чем проблемы более конкретно?

Опубликовано (изменено)

решил всю РОССИЮ покорить ;),

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано
В 04.11.2016 в 17:03, Гамлет написал:

Нормальная это как? Какие задачи стоят? В чем проблемы более конкретно?

У родственника 164,на ТО и ремонт куда лучше обращаться?

19 часов назад, Костян027 написал:

решил всю РОССИЮ покорить ;),

Она покорена уже дружище)))

Опубликовано

Нет в Омске нормальной СТО по обслуживанию немцев. Только пальцы гнут и деньги за звезду сразу умножают на три. Посоветую Реактор..

Опубликовано

Есть нормальный диагност в Омске,позвоните-может быть подскажет что нибудь:+79136416012 Андрей

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если говорить про ТО, то офицалов у нас один: Сот-Моторс.

Но к ним не рекомендую. Сам съездил поменять масло в коробке, в итоге не знаю, меняли ли его вообще, т.к. в ремзону меня не пустили.

Зато денег берут немало.

Есть еще так называемый "Мерседес-Сервис", сейчас называют себя "Мерседес-Порше", находится на Енисейской, 3/2. Это не официал. Тоже СТО с претензией, все красиво и все очень дорого.

Большинство людей, не имеющих лишних денег, едут со своими Мерседесами в Доктор-Бенц на Индустриальной, 4в/1. Не могу охарактеризовать это СТО, но знаю точно, что Стар там есть (сам пользовался) и по отзывам знакомых, СТО не плохое, цены значительно ниже, чем у официалов.

Еще есть пара, типа, официалов, по крайней мере они сами себя так называют, хотя Мерседес-Бенц AG о них не знает :rolleyes:

Это ООО ТЭК Аврора и ЕвросибТрак, который в старом Кировске на 22-Декабря, 100Б. Про них ничего не могу сказать.

Ну, и многим известная Германика. Отзывы о ней противоречивые, кто-то нахваливает, кто-то ругает "на чем свет стоит". Позиционирует себя, как СТО работающее с немецкими марками. Цены ниже, чем у официалов, но выше, чем у сетевых СТО, типа Реактора и ФИТа.

Сам, изредка, ремонтируюсь в Реакторе и чаще собственными руками, используя Реактор, как бокс для ремонта :) У меня там на участке диагностики кореш мастером участка. Кстати, в Реакторе есть Стар (я сам его им настраивал) и еще MaxiSys Pro, который я считаю даже лучше, он удобнее, а вся инфа в нем дилерская от Мерседеса, т.к. у производителя официальное соглашение с MB Daimler AG. СтОит этот китайский сканер не дешевле дилерского комплекта Стар.

• + 1
Опубликовано

Всем спасибо ребятки!!!!

Опубликовано

А McLaren? забыли?

Опубликовано

О, приветствую земляка!

Ну, про Макларен ничего не скажу, от меня далеко, я туда не ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования