Перейти к содержанию

Куплю шины/диски 16`17` Пенза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поиске зимних шин на 17 (побольше, 275,265 и т.д.) получше и подешевле:),надо 4 шт.

Либо комплект на 16 (шины+диски), заводского размера (225х75,255х65 и пр.). 

Всё на рестайл 320,163.

Да, всё интересно с отправкой ТК.

Чтобы не было скучно-накидывайте альтернативных вариантов,мнений,пожеланий...:) 

Опубликовано

Актуально: летние или всесезонные шины на 17"-пожирнее и подешевле:) а также! жигулёвское лето на 13" (шины):)-может лежат у кого без дела...

Опубликовано

а тебе 16 диски налазят , у меня какието 16есть на дисках , протектор хороший , гляну что за они напишу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Есть диски 17 и резина, лежат в пензе

Опубликовано

16 может налезут-проставки стоят на 2 см.

Резиной интересуюсь про запаса,а то вдруг получится как с моей старой зимней-откатал сезон-всё нормально,сложил в уголок,следующей зимой обул-а машина едет в разные стороны,как так...

Виталий,за липучку спасибо-шины-огонь! Мягкие,тормозят,не буксуют.

Юрий-прицени,пожалуйста и размеры какие

Опубликовано

Вот еси что, можешь приехать посмотреть в живую ml-club.ru/forum/topic/48485-prodam-komplekt-diskov-a1634012602-r17-8j-et52/

Опубликовано

мои 16 в утиль ,так что у меня нету

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Актуально- 17 диски(штампы вообще в тему будут)), любого производителя, в любом состоянии, за три копейки! Реально - за 4 штуки -2 т.р. край(+отправка ТК за мой счет).

А то шин накупил 3 комплекта, а дисков у меня на 2 комплекта. А денег нет. А руки чешуцца.))

Опубликовано

приезжай - смотри! 

Опубликовано

Юрий,спасибо,но бюджет,на данный момент,позволяет только чермет под восстановление взять)

Опубликовано

У мну есть 16,в сборе, зима(липучка). По цене сойдемся,думаю)))

Опубликовано

Блин,я искал 17 диски под свой третий комплект шин)

Ну,всё равно,кинь в л.с фото,цену и пр.,вдруг чего...

Опубликовано

Заберу ваш чермет на 17`

Опубликовано

есть калеса в сборе 275 65 17 и еще 285 65 17

Опубликовано

@БулВиталий  зима есть? Почем?

Опубликовано

да в сборе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования