Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях получил с EBAY и установил комплект фары с ходовыми огнями и светодиодные фонари, светят отлично, отражатели как у меня чёрные есть стандартные серебро, на фото уже бронированные плёнкой, после установки никаких ошибок не вылезло, цена комплекта с доставкой выходит 27000, Тайвань. Ждал дней 20.  Если кому интересно вот ссылка.

http://www.ebay.com/itm/371320861970?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

IMG_2733.JPG

IMG_2735.JPG

IMG_2737.JPG

Опубликовано

Как качество? Интересны фары головного света. Галоген вроде?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич Качество на уровне, у меня на оригинальных стоял колхозный ксенон, я решил сделать как должно быть изночально с галогеном кстати фары идут с лампами но без повортников, конечно по яркости проигравоют ксенону но так как новые светят норм!

Одни фары не очень выгодно с ценой доставки получается чуть дешевле чем комплект! 

Опубликовано

Выглядет интересно. Ходовые огни весчь очень нужная и юзебальная, я днем противотуманки включаю что бы ксенон не жечь.

Опубликовано

@Elistrat Действительно качество, реально отличается от Китая, пластик аккуратный щелей нет. В хорошей упаковке. 

Опубликовано

Ходовые огни шляпные какие-то - яркости маловато. Сдаётся мне, что по стандарту не пройдут

K719PY69.png

Опубликовано
44 минуты назад, somig написал:

Ходовые огни шляпные какие-то - яркости маловато. Сдаётся мне, что по стандарту не пройдут

вот и я этого опосаюсь

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

это не говоря уже про синий цвет

вот бесит когда свет разный с машины

ну почему сложно диоды 4300 ставить как нормальный ксенон?

ставят 5000-6000-7000

• Лайк 1
Опубликовано

Это не ДХО а габариты стилизованные под ДХО. Держал в руках такие-же только  DEPO с запасными синими то-ли диодами то-ли лампочками. Задние светодиодные фонари ставил себе. Да,красиво .но на два года.Сгорели два диода на одном фонаре а фонарь не разборной.Поставил назад родные, вставил в них светодиодные лампы Osram и Philips и очень доволен светом,цветом и тд...

• + 1
Опубликовано

@t-55-2 свет белый так на фото вышло.

Опубликовано

IMG_2739-2.jpg

Опубликовано

@taliy2

Андрей, тогда ништяк, красиво.

Опубликовано

Оригиналы в запас отложил не далеко!

Опубликовано

Приветствую всех, кто-нибудь такие фары устанавливал? Интересует как светят, есть ли автокорректор и ксенон заводской можно в них установить?

фара.JPG

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования