Перейти к содержанию

Москва - Питер, туда и обратно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клубни, планирую выехать рано утром 04.11, назад 05.11. Кому что передать срочно некрупное, привозите сегодня днем на Китай-город или вечером в Балашиху. Соответственно, в СПб вечером на Композиторах и Яблочкова, часов в 12-13  05.11 стартую через Гатчину на Тосно и далее на Мск.

Телефон в профиле.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хорошей дороги ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Дима будешь через Гатчину ехать звони телефон в профиле можно кофейку попить!

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

@Melamori @сергуха спасибо)

Сергей, буду действовать по обстановке. Спланировано провести 5 (пять, для!)) встреч... Но если получится, то непременно наберу!

Между Мызой и Пустошкой прошло четыре года жизни....

Опубликовано

Дима как доехал?

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

@сергуха спасибо тебе, доехал отлично. Подморозило, на дороге слякоти меньше) И машин мало. Снегопад в Новгородской  и Тверской приличный был)

Опубликовано

Ну и славно.

H858PY178.png

Опубликовано

Отвратительная дорога: только разогнался – населённый пункт и тормозишь, при чём населённый пункт метров 300, и опять разгоняться. 

Прям ощущаешь что эта дорога была золотым дном для поливаем под кустом, всё сделано так чтоб ты не мог не нарушить.

T206CB777.png

Опубликовано

ну не знаю... нормальная дорога... ездил в питер летом... на машине ехал прилично... ни одного штрафа и ни одного дядьки с жезлом)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ехал туда (днём) - море камер, спрятанных за машинами. Причем работают на противоположную сторону движения, в зоне сплошных линий разметки.

Опубликовано

Дорога из Москвы в Питер или наоборот, дорога позора. Две столицы ездят в гости друг к другу по ужасной трехполоске, как камикадзе учавствуя в гонках на выживание с фурами, собирая в кучу все деревни. Я считаю это ужОс, не имею ввиду качество покрытия. Летом ездил на юга от Москвы до Новгородской антирадар не затыкался, сплошные стационарные и мобильные радары. За всю поездку получил по почте 4 штрафа, 3 из них из Тверской.  Они там дань за презд таким образомм собирают.

Опубликовано (изменено)
  В 06.11.2016 в 18:28, Elistrat сказал:

Дорога из Москвы в Питер или наоборот, дорога позора. Две столицы ездят в гости друг к другу по ужасной трехполоске, как камикадзе учавствуя в гонках на выживание с фурами, собирая в кучу все деревни. Я считаю это ужОс, не имею ввиду качество покрытия. Летом ездил на юга от Москвы до Новгородской антирадар не затыкался, сплошные стационарные и мобильные радары. За всю поездку получил по почте 4 штрафа, 3 из них из Тверской.  Они там дань за презд таким образомм собирают.

Показать  

Я по этой дороге дороге каждое лето в Карелию езжу,- тоже терпеть не могу эту трёхполоску с реверсивным движением,- самый противный участок.

На ауди тоже участвовал всегда в этих гонках, а на мурзике не стал дёргаться, встал в общий поток и плёлся, если только совсем тихоход не попадался.

Подольше, конечно, зато без штрафов, и без лишних рисков

Изменено пользователем Антон76
Опубликовано
  В 06.11.2016 в 15:49, LUKASHENKO1988 сказал:

ну не знаю... нормальная дорога... ездил в питер летом... на машине ехал прилично... ни одного штрафа и ни одного дядьки с жезлом)))

Показать  

Нет ты ехал не прилично. Не прилично медленно.

T206CB777.png

Опубликовано

В прошлом году ездили в Сергиев Посад из Тверской пришли штрафы что туда так и обратно.

H858PY178.png

Опубликовано

u_73a2d9e0a0475520254b1a03ecb8ed89_800.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования