Перейти к содержанию

Сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,знакомясь ближе со своим авто,решил снять салонный фильтр,он оказался в жутком гамне но не в этом суть,суть в том что там я обнаружил реле с надписью томагавк,провода уходят под печку и напольный кавролан,даже руку не засунуть дальше,короче где мне можно начать искать блог сигнализации?подскажите пожалуста куда лезть,не хочу разбирать все подряд идя по проводам,так как боюсь сломать какие то защелки

Опубликовано

@Евген90 да где угодно!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Нашел я ее,над ногами водителя оказалась,какие отзывы об этой сигналке? И как устанавливается обходчик иммо чтоб не стерся ключ

Опубликовано

Какое отношение тема имеет к ходовой???

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Привет люди! появилась хрень! при закрытии авто не моргают поворотники а при открывании мигает один раз. да и ещё водительское окно накрылось в смысле стеклоподъёмник щелчки идут а действий ноль но с этим я разберусь. может это связанно?

Опубликовано
30 минут назад, БОБ сказал:

Привет люди! появилась хрень! при закрытии авто не моргают поворотники а при открывании мигает один раз. да и ещё водительское окно накрылось в смысле стеклоподъёмник щелчки идут а действий ноль но с этим я разберусь. может это связанно?

концевик какой та сдох,сигналка видит что дверь открыта,и не моргает.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 спасибо! будем искать.

Опубликовано

Парни ещё вопросик. скока раз моргает сигналка (поворотники) при закрытии и открытии? или это старушка настраивает?

Опубликовано

вроде 1 и 3 

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, БОБ сказал:

Парни ещё вопросик. скока раз моргает сигналка (поворотники) при закрытии и открытии? или это старушка настраивает?

При закрытии штатным ключом должна моргнуть три раза, при открытии - один. 

• + 1
Опубликовано

спасибо! значит всё в в порядке! а то я зашпарился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования