Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять масло и тут вопрос - КАКОЕ. Может кто подскажет по такому маслу как  Liqi Molly. На сайте все замечательно и отзывы хорошие, но может кто из клубней пользовался

Опубликовано

кость кто хочет тот и льёт ктото оригинал ктото лук а вообще есть темы про масла поиск рулит

Опубликовано
В 31 октября 2016 г. в 22:31, XBOCT написал:

Решил поменять масло и тут вопрос - КАКОЕ. Может кто подскажет по такому маслу как  Liqi Molly. На сайте все замечательно и отзывы хорошие, но может кто из клубней пользовался

Привет, Константин)) У меня на СТО оригинальное бочковое масло 5W40 по листу 229.5 стоимость 1л - 550 руб для клуба делаю скидку - 500 руб.  Его сейчас льют во все новые авто и дилеры только его используют!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Лейте оригинал!

M585BE98.png

Опубликовано

Лукоил люкс 5w-40 SN

главстрой12.рф

Опубликовано

если аппетита нет лей что хош в допуске то есть 229.5 лиж бы настоящее что довольно трудно найти.   а если есть жор лей лук которое то же в допуске и не чем не хуже а только  дешевле и настоящее

Опубликовано

MB

Опубликовано

Оригинал онли. 500рэ за литр считай подарок.

Опубликовано

@XBOCT Я лью 3ий год Ликви 5W-40 с нашим допуском . Работает тише . чем на Мобил 5W-40.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

С мобилу перешёл на синтетику ликви,года три тоже тому.Не угорает!Хорошее!

Опубликовано

Привет всем!! Прошел месяц, Небольшой отчет:

Залил Молли Leichtlaf Hgh Tech 5W 40.  Пришлось поездить довольно интенсивно, тем более погода в Питере была не фонтан и движок нагружать по полной  программе. Работать движок стал тише, хотя и раньше  работал нормально, поднялась компрессия ( проверял  на СТО, так ради интереса). За месяц эксплуатации движок отмылся от нагара, масло реально почернело, поэтому мастера рекомендовали, заменить еще раз и масло и фильтр, жопится не стал, поменял. За  неделю все в норме, масло не темнеет. 

Опубликовано

Езжу на ликви уже 7-8 лет и только положительные отзывы оставлю.

но по вязкости 5-30 и лонглайф, хотя меняю как и обычное.

только в фирменном магазине всегда беру. 

Это для бенза - сейчас на ешке его катаю.

для дизеля МЛ только лучек генезис и тоже 5-30

отличное масло!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано
В 01.11.2016 в 02:12, Friend написал:

Привет, Константин)) У меня на СТО оригинальное бочковое масло 5W40 по листу 229.5 стоимость 1л - 550 руб для клуба делаю скидку - 500 руб.  Его сейчас льют во все новые авто и дилеры только его используют!

Встречал инфу что в Нижнем в спринтёры лук льют.

Опубликовано

лил Shell 0W-40, уже год как 5W-40 ultra (пробег 200 тыс), а вчера зашел в Ленту, там акция - 2 банки за 2200 руб (за одну 1100 руб), правда не ultra, а HX-8, по допуску посмотрел - 229,3, на мою тянет, думаю брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования