Перейти к содержанию

Как подключить бачок омывателя с подогревом ML W164

Infection

Рекомендуемые сообщения

А в каталоге есть ваша версия??? За что им спасибо то? Я сегодня сфоткаю эти отростки с шлангов, они вполне себе стационарно используются в штате авто. Я вам благодарен за то, что вы мимо не прошли и поучаствовали в решении моего вопроса, не поймите превратно, но то что я написал по подключению выше это уже не предположение, а снято при мне с авто богаче комплектацией чем мой, то есть это не колхоз а факт того как это сделано на заводе. Всем спасибо, считаю данную тему закрытой так как вопрос темы раскрыт полностью, причем очень хорошо то, что для кого-то это будет без альтернативный источник, я не нашел в интернете ничего, ни на одном форуме, а все очень просто как оказалось.

Шланги подключил, выкладываю как это в собранном виде выглядит. Единственное что придется докупить это два пистона держателя трубок подогрева, под них на бачке есть штатные отверстия, предполагаю что выглядят они так же как и держатели шлангов на омыватель лобового стекла по арке, только чуть больше в размерах.

IMG_2016-11-13_161504.jpg

IMG_2016-11-13_161602.jpg

IMG_2016-11-13_161648.jpg

IMG_2016-11-13_161659.jpg

IMG_2016-11-13_161715.jpg

IMG_2016-11-13_162045.jpg

Какой объём бачка от W164 - A1648601060 - ? 4,7 л.- ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

В 22.11.2017 в 14:00, Шарапов написал:

Какой объём бачка от W164 - A1648601060 - ? 4,7 л.- ?

Сам задал вопрос, сам ответил. Сегодня доливал, поместилось около 8 литров незамерзайки.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

а где стоит термоклапан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования