Перейти к содержанию

Не запускается двигатель [ФОТО]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

После простоя в 3 дня не могу завести машину , сначала думал что ушло топливо в бак , но после прокачки (механически) топливо нагнали в фильтр - но машина все равно не запускается. Летом такой проблемы не было , машина стояла 2-3 дня, потом заводилась нормально.

Не понимаю даже с какой стороны начать смотреть ? на улице в эти дни было +2 +8

Может дело в свечах? или что то другое смотреть - может кто сталкивался с такой проблемой?

И может быть ошибка на фото как то связанно с моей проблемой?

Машина : Mercedes Benz ML 270 CDI / 2002 / w163 /

спасибо!

unnamed.jpg

Опубликовано

при запуске в топливной рейке давление хоть есть ?

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

да, есть

Опубликовано

Ошибка, регулятор давления топлива. Почитай https://www.drive2.ru/l/9403812/ , и отзывы внизу прочти.

Опубликовано
11 часов назад, spros76 написал:

Ошибка, регулятор давления топлива. Почитай https://www.drive2.ru/l/9403812/ , и отзывы внизу прочти.

ОК спасибо!

У меня тоже при резком ускорение , машина глохнет.

но связанно ли это как то с тем что она не заводиться?

и если дело в этом регуляторе? как то можно ее завести чтоб доехать до сервиса или только эвакуировать?

Опубликовано

@GoPlay ,Здесь видимо, как повезет. У кого глохнет, у кого не заводится. Почитал в инете, проблема дизелей, этот регулятор. Но и с форсунками народ мучается. Можно еще на галстуке но недалеко!

Опубликовано
1 час назад, spros76 написал:

@GoPlay ,Здесь видимо, как повезет. У кого глохнет, у кого не заводится. Почитал в инете, проблема дизелей, этот регулятор. Но и с форсунками народ мучается. Можно еще на галстуке но недалеко!

форсунки проверяли по компьютеру все работают исправно.

понятно буду значит разбираться с этим. Спасибо.

Опубликовано

Поменяй для начала уплотнительные кольца топливной магистрали! Попахивает подсосом воздуха! Стоят копейки, и поменять 10минутное дело! Надо 6 штук код A6019970645 Потом обезательно шприцом заполни топливный фильтр! Уверен там он у тебя полупустой. Удачи!

Есть Стар!

Опубликовано

Дальше если не поможет вариант поменять уплотнительные кольца на регуляторе давления рейки! Есть ремкомплект!

Есть Стар!

Опубликовано
6 часов назад, igorchik написал:

Поменяй для начала уплотнительные кольца топливной магистрали! Попахивает подсосом воздуха! Стоят копейки, и поменять 10минутное дело! Надо 6 штук код A6019970645 Потом обезательно шприцом заполни топливный фильтр! Уверен там он у тебя полупустой. Удачи!

Поменять та поменяю, как бы мне её завести , чтоб хоть до сервиса доехать, сегодня поставил аккум на ночь.

Опубликовано

На холодную крути стартером до упора ,возможно и запуститься,у меня запускалась,но только на холодную.

Опубликовано

вообщем кому интересно , проблема была в форсунках, лила 1 форсунка , заменили 2 форсунки поменяли все прокладки на кольцах + заменили все топливные шланги и колечки.

забыл добавить при резком ускорение машина так же перестала глохнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования