Перейти к содержанию

Коврики Seintex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я постоянно ногу там держу и хреново продуманный этот край раздражает.

а в остальном коврикам альтернативы нет: моются легко, не выцветают, не проминаются от времени, не скользят.

Опубликовано

Нормальные коврики,у меня года три такие и у жены года два,проблем нет,Саш спасибо за коврики.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка не за что, обращайся), давно тебя не слышал

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
В 01.11.2016 в 10:08, AvguR написал:

@t-55-2

Сегодня делаю заказ, поэтому кто не успел, тот опоздал))), по одному комплекту не будет интересно заказывать

Блин,я опоздал?! 

Опубликовано

@Serpentor пиши в личку, на следующей неделе еще попросили два комплекта

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
4 часа назад, AvguR написал:

@Serpentor пиши в личку, на следующей неделе еще попросили два комплекта

Спасибо! В личку написал.

Опубликовано

Привет! а коврики заказать на 163 дорест реально щас??

или может кто подскажет где купить???

вчера пробовал купить везде на рест продают.... и утверждают что они одинаковы))) приезжаешь и показываешь что не подходят, разводят руками и сожалеют за потраченное время

koTTik.gif

Опубликовано
1 час назад, koTTik написал:

Привет! а коврики заказать на 163 дорест реально щас??

или может кто подскажет где купить???

вчера пробовал купить везде на рест продают.... и утверждают что они одинаковы))) приезжаешь и показываешь что не подходят, разводят руками и сожалеют за потраченное время

а что у них на сайте не купить чтоли?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, t-55-2 написал:

а что у них на сайте не купить чтоли?

на сайте на фото рестайловые и по звонку говорят что они не отличаются((((

да и в наличии нет говорят..

Изменено пользователем koTTik

koTTik.gif

Опубликовано
21 минуту назад, koTTik написал:

на сайте на фото рестайловые и по звонку говорят что они не отличаются((((

да и в наличии нет говорят..

у меня рест и стоял

коврики нормально лежали

машина 98 года была

Опубликовано
Только что, t-55-2 написал:

у меня рест и стоял

коврики нормально лежали

машина 98 года была

ну не знаю.. со стороны пассажира получается дыра сантиметров 10 шириной и задний правый коврик вообще не ложится упирается в крепеж заднего кресла,

тогда проще универсальные подбирать все равно криво лежать будут...

• + 1

koTTik.gif

Опубликовано
19 минут назад, koTTik написал:

ну не знаю.. со стороны пассажира получается дыра сантиметров 10 шириной и задний правый коврик вообще не ложится упирается в крепеж заднего кресла,

тогда проще универсальные подбирать все равно криво лежать будут...

все ложится, но!

скажу честно, я клал на пол емельяна из Ашана коврики влаговпитывающие, они закрывали пространство, которое оставалась за пределами границ ковриков сейнтекс.

вообще их коврики - говно, низкий борт, сделано не по уму многое место для ноги водительского ковра, спасет только дешевизна и то, что другие еще хуже, окромя новомодных 3д или везертек (фиг купишь его)

в нынешних двух авто тоже лежит этот бутерброд из ашановских влаговпитывающих и сверху сейнтекс.

технологи или дибилы с рулеткой, что их рассчитали предполагают, что грязь при виде машины четко прилипает в ужасе к ногам пассажиров и водителя, а потом при касании обуви коврика - радостно расплывается по резине.

поэтому можешь смело купить и того и другого и тогда, пока грязь на улице не засохнет - будешь сохранять пол в чистоте.

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

все ложится, но!

скажу честно, я клал на пол емельяна из Ашана коврики влаговпитывающие, они закрывали пространство, которое оставалась за пределами границ ковриков сейнтекс.

вообще их коврики - говно, низкий борт, сделано не по уму многое место для ноги водительского ковра, спасет только дешевизна и то, что другие еще хуже, окромя новомодных 3д или везертек (фиг купишь его)

в нынешних двух авто тоже лежит этот бутерброд из ашановских влаговпитывающих и сверху сейнтекс.

технологи или дибилы с рулеткой, что их рассчитали предполагают, что грязь при виде машины четко прилипает в ужасе к ногам пассажиров и водителя, а потом при касании обуви коврика - радостно расплывается по резине.

поэтому можешь смело купить и того и другого и тогда, пока грязь на улице не засохнет - будешь сохранять пол в чистоте.

ща обзванивал и нашел вроде подходящие стоят 3300р но по описанию идут именно на дорест, а примерял 3D они вообще нихрена не закрывают.... прям печаль с этими ковриками...

koTTik.gif

Опубликовано
1 минуту назад, koTTik написал:

ща обзванивал и нашел вроде подходящие стоят 3300р но по описанию идут именно на дорест, а примерял 3D они вообще нихрена не закрывают.... прям печаль с этими ковриками...

вот такого плана надо

https://www.drive2.ru/o/b/484102051521888394

я на 164-й себе такие смотрю, но в продаже их нет, а под заказ - в баню

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования