Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрался до слива. Трубки изнутри поросли куями. Особенно слева в повороте в подкрыльник. Прочистил продул. Справа не очень удобно: снял вентилятор с регулятором и корпус отсека под преды. Но трубка норм залезла в поворот, благо пальцы длинные и тощие.

Опубликовано

@Andrey45 а у меня перестало течь

Опубликовано
  В 22.07.2016 в 15:18, 878 сказал:

@Andrey45 а у меня перестало течь

Показать  

Что-то делал? Как сделал пока у нас серьёзных дождей не было. Еще не знаю на сколько успешно.

Опубликовано

@Andrey45 да ни чего само прошло у меня крыша еще карбоном думаю что через стекло

Опубликовано

Протекало стекло по верхней кромке. Снял плафон и козырьки. Отогнул обшивку потолка и промазал силиконом. От туда больше не текло.

Опубликовано

Здравствуйте!

Тоже не избежал этой темы. Как купил, уже знал об этой проблеме....ну, думаю дренаж течет, вылечу как руки дойдут. Тупо люк по периметру скотчем замотал, до лучших времен:unsure:.

Однако проблема походу не в люке. После сегодняшнего потопа. Опять вода. Кароче симптомы.

Слева - чуть-ли не лужа на ковролине. Подлез рукой - такое чуйство, что капает с основания ножного ручника. Что за хрень? Лобовое(резинки)? Может, стекает с дренажа у основания лобового?

Справа - ситуация лучше, но не айс тоже. По углу ниже крышки предов - влага:angry:

Если проблема в лобовом, то что, снимать резинки по периметру и герметить?

Вообщем жду советов, ткните в тему с фотами, здесь почти все уже не открываются. Спасибо!;)

Опубликовано (изменено)

@Anton050 вставляй на место шланги дренажа люка!проблема не в лобовом!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 18:35, makarik77 сказал:

@Anton050 вставляй на место шланги дренажа люка!проблема не в лобовом!

Показать  

Алексей! Привет! Так я заклеил люк скотчем по периметру,:blink: все равно вода:unsure: Или она еще откуда может проникать в дренаж?

Опубликовано

@Anton050 вода дырочку найдет! на 100% герметично заклеил?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Anton050 Антон,сними кожух слева,в ногах,будет видна картина происходящего,как раз над ножником увидишь шланг  дренажа люка,который должен входить в резиновый уголок,либо сам уголок из стойки вывалился.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 18:41, makarik77 сказал:

@Anton050 вода дырочку найдет! на 100% герметично заклеил?

Показать  

ну да, по периметру,все четко. Я обратил внимание еще при покупке,  что накладки стоек салона - подпухшие, ну думаю заливает через дренаж, проблема известная, потому и заклеил скотчем люк временно. Но от этого воды не меньше. Повторюсь - капает с основания педали ручника в основном. Лобовое внешне ничо так, резинки целые. Смущает немного верхний угол лобового в местах прилегания перпендикулярных резинок. 

Опубликовано

@Anton050 залезь посмотри не ленись,слева это сделать очень быстро!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2016 в 18:49, makarik77 сказал:

@Anton050 залезь посмотри не ленись,слева это сделать очень быстро!

Показать  

завтра гляну с фонариком, а что там смотреть-то? угловую воронку дренажа? раньше помню видел фотки у нас, сейчас они уже устерели скорей всего/ Ладно. Разберусь.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

проверить дренаж люка просто-открой его-высунись-внутри увидиш сливные отверстия (слева и справа в углах) лей воду с бутылки кружки и смотри -течёт в салоне значит он(дренаж)- НО если у тебя стойки лобового мокрые то он ещё может соскочить с верху(трубка см. рисунок обвел)-поэтому перед проверкой сними стойки

CImage.png

Опубликовано (изменено)

@Anton050 читай внимательно,внизу в ногах надо смотреть,где шланг входит в стойку,а не на воронку угловую!

объясню еще раз,к твоей угловой воронке,на которую ты любишь смотреть присоединен резиновый шланг черного цвета(на схеме представленной выше он под номером 35)уходящий в стойку лобового стекла,далее по стойке он выходит в салон и входит в черный резиновый уголок,который(уголок) вставлен в стойку кузова,и вот это соединение часто течет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 19:22, makarik77 сказал:

@Anton050 читай внимательно,внизу в ногах надо смотреть,где шланг входит в стойку,а не на воронку угловую!

объясню еще раз,к твоей угловой воронке,на которую ты любишь смотреть присоединен резиновый шланг черного цвета,уходящий в стойку лобового стекла,далее по стойке он выходит в салон и входит в черный резиновый уголок,который(уголок) вставлен в стойку кузова,и вот это соединение часто течет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать  

Ладно, спасибо большое. Что мусолить, надо смотреть;) Отпишусь как что. Еще раз спасибо! Набрать можно на моб твой, если не решу вопрос?

Опубликовано

@Anton050 конечно можно,даже нужно!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

мусолить не надо! надо проверить-вода течет вниз а не вверх(у него стойки лобового мокрые!) на форуме есть тема там этот трабл(по дренажу верха люка) описАн-либо верху слетела трубка либо лобовое !как проверить я написАл

для проверки дренажа люка лить сюда(обвёл красным)

слева по направлению движения

IMG_7088.JPG

справа по направлению движения

IMG_7084.JPG

если не течёт(в салон)-значит лобач

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

ага, спасибо, гляну;) но люк еще раз повторюсь, заклеен скотчем

Опубликовано

@Anton050  если уверен,что отверстие люка ,заклеено герметично и не протекает-остаётся лобовое,напиши-  @chai_nik т.к. он выкладывал фото и описывал трабл,но фото (у меня не открываются)

Опубликовано

@Anton050 вместо тысячи слов.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
  В 16.08.2016 в 06:47, Влад сказал:

@Anton050  если уверен,что отверстие люка ,заклеено герметично и не протекает-остаётся лобовое,напиши-  @chai_nik т.к. он выкладывал фото и описывал трабл,но фото (у меня не открываются)

Показать  

Спасибо, напишу.

Опубликовано

ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ

ПРОВЕРЬТЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ КРЕПЛЕНИЯ РЕЙЛИНГОВ К КРЫШЕ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ага, это тоже гляну. Спасибо!

Итого:

1. Дренаж люка.

2. Лобовое(резинки и вклейка).

3. Крепление рейлингов на крыше.

Опубликовано

@RDK видео ни о чём!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования