Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни в чём прикол пошли дожди сегодня заметил не большую влагу со стороны ножника люка нет стекло менял 2 года назад темы про дренаж читал но это только с люком тема если не прав поправте

Опубликовано

Андрюх,не знаю как без люка-наверное придётся стоку боковую(у бокового) снять глянуть,есть ли шланг и откуда сифонит

Опубликовано

@Влад влад но этож с люком тема да и от куда в стойке дренаж думаю может пластик скинуть под стеклом мож там что забилось

Опубликовано

Андрюх,ты прав! скинуть внизу панель и смотреть откуда льёт,там по идее только патрубок -уходящий в короб к моторчику мозгов,под лобовым пролить с кружки там вроде дренаж из под лобового в крыло,может его забило

Опубликовано

влад там вроде под капотник слив когда мотор на стеклоочиститель менял так это2 года прошло столько гггггг там было

Опубликовано

Ставлю на лобовое! Скорее всего герметик прохудился

Опубликовано

@zmeenys вовчик а как проверить вот ночью дождик лил сегодня сухо пожалуй начну с пластика стекла

Опубликовано

Привет. Снимай пластик и проливай водой. Или заедь на мойку, высоким давлением проще найти такогот партизана

Опубликовано

Замечал что после дождя в машине чем-то влажным попахивает. Всё вроде сухое было. На неделе у нас ливень был-город утонул. Пассажирский коврик поплыл. В кожухе-воздухане над ногами пассажира мокрый параллон и видно что с него низвергался водяной поток. От люка вроде сухо. Больше похоже на боковой слив. Как к нему подобраться? Решётку снимать? Как? Край легко поднимается, похоже что до меня уже что-то сломали.

Опубликовано

@Andrey45 это у тебя дренаж люка потек,смотри соеденение шланга с уголком который входит в стойку,подробнее могу проконсультировать по телефону.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

@Andrey45  посмотри темку,там и фото и видео есть-а так снимай нижнюю секция(пластик где ноги пассажира) там увидиш этот уголок резиновый со шлангом,пролей водой и посмотри оттуда течёт или нет-не забивай на это дело там преды и реле рядом!

Изменено пользователем Влад
  • + 1
Опубликовано

Спасибо за советы! Займусь гимнастикой.:D

Опубликовано

Добрый день! Сегодня прошел сильнейший ливень и после него сев в машину обнаружил огромную лужу на ковриках и насквозь мокрую обшивку пола, сидения сухие, все сухое кроме ковриков правого пассажира и пола, капли и мокрота из под обшивки в ногах сверху. А там ведь сбоку блок предохранителей! Откуда может течь? Куда бежать решать вопрос?

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Более детально изучив верх обшивки ног мокрый только с правой стороны, которая вдоль правого крыла

Опубликовано (изменено)

проверь дренаж

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

ещё темка

Опубликовано

Есть кнопка "поиск" уже работает нормально.(старые темы из архива достали).

Опубликовано

сфоткай верхний правый угол лобовухи, уплотнитель в каком состоянии? 

Опубликовано

У меня тоже была вода в салоне, думал забился дренаж, а оказалось люк был не плотно закрыт.

Опубликовано

@Victormsk Виктор,набери мне расскажу как справиться с бедой!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 08.07.2016 в 14:56, makarik77 сказал:

@Victormsk Виктор,набери мне расскажу как справиться с бедой!

Показать  

У меня телефона тог нет, номеров тоже.

Прочистил дренаж люка, один был забит полностью, другой немного забит,  будем надеяться что дело в нем

В 08.07.2016 в 13:37, chai_nik сказал:

сфоткай верхний правый угол лобовухи, уплотнитель в каком состоянии? 

Показать  

снаружи ?

Опубликовано

не забудь , что проблема больше у тебя в порванном уплотнителе на люке

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

A 163 782 03 98

вот резинка наверно эта

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Victormsk телефон в профиле

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

если с дренажём от люка у тебя всё ок то вода в салон может затекать через дырку в верхней части лобового стекла (проржавела кромка или не проклеено под стеклом) стекает она по правой или левой стойке (сама стойка пластиковая потому не мокнет

Изменено пользователем chai_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования