Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первым дело пришло в голову - снег с обуви зимой таял и стекал в обшивку где потом благополучно замерзал, а при наступлении весны растаял (коврики то у меня родные, без бортиков - я их перевернул резиновой стороной вверх).
Сейчас вечером попробовал тросиком прочистить шланг дренажа люка - трос вошел примерно на 1 метр, может больше, и во что-то уперся. Протолкнуть не получается - трос слишком тонкий и гнется. Справа картина такая же, но справа сухо. Отсюда возникло несколько вопросов - как прочистить дренаж? Где выходное отверстие шланга? Можно ли продуть этот дренажный шланг сжатым воздухом?
Подсказывайте товарищи))

Опубликовано

У меня с водительской стороны вода на педаль ножного тормоза капала. Искали долго и лили ничего не нашли.
1.Поменял крепления на крыши багажника - не помогло
2.Потом поменял лобовое стекло (оно покоцанное все было) и резинку новую на лобовом стекле - и все хорошо стало.
Получилось что вода через резинку лобового стекла в салон лилась.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

[quote name='"Johnny Mnemonic":3a96xle8']и во что-то уперся.[/quote]
думается мне, что уперся он в соединительную трубочку или что там есть (там где обычно рассоединяется)....за боковой накладкой... сними ее и посмотри....

Опубликовано

Уфффф, наконец-то разобрался - дренажный шланг люка отсоединился от изогнутой трубки, что идет непосредственно в крыло. Причина стопудова была в этом. Справа тоже разобрал, долго матерился, т.к. лезть в условиях грязной улицы и грязной машины и то, что я в костюме, неудобно, но увидел что справа все на месте, потому и пол там сухой (правда этот шланг справа висит прямо над предохранителями - не самое удачное расположение).
Когда у меня был Пассат Б5, то на форуме тоже слышал о такой проблеме, сам правда не сталкивался. При чем там в ногах водителя под обшивкой спрятан блок комфорта (который климатом заведует), так вот он накрывался от такого геморроя.

Выкладываю фото

Опубликовано

спасибо большое! первый внятный отчет по этой проблеме!

Опубликовано

и тебе не спится!? [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] ну я тогда ничего не понял, а теперь вроде дошло, а то я разбирал и это колено не нашел, теперь у меня с двух сторон льет мля по любому нужно проблему решать

Опубликовано

[quote name='"danilamaster":1zheizlm']и тебе не спится!? [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] ну я тогда ничего не понял, а теперь вроде дошло, а то я разбирал и это колено не нашел, теперь у меня с двух сторон льет мля по любому нужно проблему решать[/quote]

если панарамный люк то точно оттуда. к ним очень неудобно подлезать

Опубликовано

не, обычный, но лучше бы его вообще не было!!!

Опубликовано

С левой стороны точно так. как на последних фотографиях, патрубок вообще в уголок не заходил, поставил на место с силиконом, а вот с правой стороны, подлезть не возможно стоит вентилятор печки. как делать с правой стороны? подскажите???

Опубликовано

[b]danilamaster[/b]
Разбирать или стать цирковым акробатом с маленькой рукой [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

Нужна помощь королевских карликов...Или нанотехнологии путинские иль тупо снимать торпеду с одной стороны(но лучше полностью - и заодно всю проклеить изнутри - уж всё равно снята...)

Опубликовано

блин ну это не серьезно ;(

Опубликовано

Добрый день! а что еще может быть, тоже вода, все вышеизложенное посмотрели, проверили... Когда машина находится (запаркована)под дождем - то все ок, начинаю ехать...все... коврик пасс. в районе порожка мокрый только там), откуда набирается [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] ? ....незнаю...у кого может еще что было...ну все уже пересмотрели, наверное не все... к вам за советом - [img]{SMILIES_PATH}/icon_neutral.gif[/img] ато советы на дороге не валяются

Опубликовано

[b]Кандрат[/b]
Стекает по внутренней стенке двери. А в дверь попадает через стекло.
Скапливается в кожухе двери, когда дверь открываешь - всё сухо, как только закрыл она льется.

Опубликовано

[b]Warrior[/b]
завтра сразу этим займусь, благодарю!

Опубликовано

[b]Warrior[/b]
все сухо по двери, [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] а в ланжероне вода может скапливаться?

Опубликовано

[quote name='"Кандрат":1neryat4']а в ланжероне вода может скапливаться?[/quote]
наверное имеешь в виду в пороге ?
насколько я знаю там технологические отверстия должны быть закрыты!
посмотри на всякий случай уплотнительные резинки дверного проема ! понизу они тоже должны быть.

Опубликовано

[b]huntter[/b]
Спасибо!
посмотрели...ысе на месте, и ни ккапли.
Смотрите,...... машина стоит-ливень идет -следующий день....осадков нет...перед тем как выехать проверяю пассажирский коврик.... сухо, выезжаю со двора, надо проехать в горочку метров 30, спецом выхожу, трогаю коврик ...чутоха сырой стал, но еще не набух, потом, спустя примерно час езды, по сухим дорогам, без осадков..... покрытие, в районе от предохр. по порожку-хоть выжимай, ... месяц назад на сервисе фильтр меняли салонный, по машинее больше ничего не делалось в период, когда стало мокреть, раньше за полгода до етого менял лоб.стекло... может кому-что в голову придет...подскажите пожалуйста, какие мысли еще [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img] .

Опубликовано

[b]Кандрат[/b]
Что же ты не сказал, что лобовуху менял! В этом и причина.

Опубликовано

уже загермечено, по всему периметру [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Кандрат":31wk2fg2']уже загермечено, по всему периметру [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img][/quote]
Люк панорамный?

Опубликовано

[b]R_ML500[/b]
да - первое что прверял на течь, блаодаря этой ветке, все соединено, дренажи чистые, слив в арки [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Кандрат":3naag43x'][b]R_ML500[/b]
да - первое что прверял на течь, блаодаря этой ветке, все соединено, дренажи чистые, слив в арки [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img][/quote]
Был такой люк - на прошлой МЛ.
После мойки - вода даже через вентиляцию багажника капала(это где плафон багажника).
Открываешь люк - залезаешь и поливаешь из шланга(бутылки) воду в водостоки. В моём случае - один из них переполнялся достаточно быстро - т.к. был засорен. Вода в итоге скапливается в обшивке крыши. И при движении - вытекает.

Опубликовано

[b]R_ML500[/b]
даа поливал...сливалось динамично что слева,не переполнялось, что справа, а у вас куда потом стекала вода? а как это в обшивке крыши, наверно в плафоне-светильника вода бы была? при осмотре все сухо, а слив происходит именно при движении тоже.

Опубликовано

[quote name='"Кандрат":fbdcvbaf'][b]R_ML500[/b]
даа поливал...сливалось динамично что слева,не переполнялось, что справа, а у вас куда потом стекала вода? а как это в обшивке крыши, наверно в плафоне-светильника вода бы была? при осмотре все сухо, а слив происходит именно при движении тоже.[/quote]
В плафоне светильника - и во всей крыше - сливалось даже на шторку багажника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования