- 0
Помогите с ошибками.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
7000vova
Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу помощи. Предистория следующая.
Сегодня сгонял своё авто на старуху в фирму Штерн, нашего города. Был изначально удевлён ценой, формулировка следующая " диагностика от 1000 а дальше как пойдёт". В итоге отдал 1800 плюс технологическая мойка 200. Дальше интересней, звонят у вас конченые 2 катушки на 3 и 4 цилиндрах, они есть, и стоят 9000 с проводами, но при этом диагностика возврастает до 3000. Я сказал, что есть где взять 2 исправные, но бу катушки, и собственно кроме диагностики мне ничего не нужно. Приехал забирать авто, и мне выкатывают 2000 (хотя разговор был про 1000), я не стал выяснять отношения и просто попросил распечатку диагностики. Вот тут я охринел когда мне заявили, что распечатки не будет, т.к. нет технической возможности, как вам. Я попросил коды ошибок, на что мне ответили вы всякой фигни в нете начитаетесь и не слушайте нормальных профессионалов. Вобщем вам предётся ещё 40 мин подождать пока вашу машину после диагностики соберут, ведь катушки пришлось откручивать и всё тупо разобрано. Через 30 мин ожидания заходит в помещение некий чувак которому задают вопросс, а когда жл соберёш ведь мл выпускать нужно, и я вобще в осадок выпал. Дождавшись своё авто, мне выписали счёт, но я категорически отказался его оплачивать пока не получу коды ошибок. Меня отвели к мастеру который с фото на телефоне мне их продиктовал, при этом прикончив акпп.
Простите за сумбур, накипело.
Собственно вопросс:
Что за ошибки по двс и могли ли они повлиять на ошибки коробки?
Нужно ли после замены катушек ехать опять на стар и сбрасывать ошибки и адаптации акпп?
Собственно ошибки по двс:
P0300-080
P0304-82
P0300-067
P0304-069
P1584
По акпп
148
150
Заранее благодарен всем сочувствующим.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти