Перейти к содержанию

Помогите найти номер запчасти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужен номер запчасти, объясняю)

От фильтра топл. идет трубочка к насосу,на конце трубки стоит фишка чёрная и она защёлкивается на нососе!

Не дело когда за тачкой тянется бензиновая полоса))

Опубликовано

@dmitri оригинальный номер не подскажу, у себя заменил аналогичными от калины, работают отлично уже год.

Опубликовано

Мне только фишка нужна!

Она хорошо защёлкнулась?

В 25.10.2016 в 16:32, EAGLE сказал:

@dmitri оригинальный номер не подскажу, у себя заменил аналогичными от калины, работают отлично уже год.

Показать  

Привет!

Опубликовано

@dmitri , привет. Зазелкнулись отлично. Менял все. Об этих ведь речь!?

image.jpeg

Опубликовано

Похоже очень)) спасибо,вообщем от калины? Их две?

Чтобы поменять,просто выдернуть и новую воткнуть на место?

Опубликовано
  В 25.10.2016 в 16:49, EAGLE сказал:

@dmitri , привет. Зазелкнулись отлично. Менял все. Об этих ведь речь!?

image.jpeg

Показать  

Опубликовано

Я поменял все ( 3 на фильтре и 2 на насосе) все трубки заменил на шланги мягкие, топливопровод, который идёт к рампе - обрезал чуток, нагревал феном засаживал на штуцер и руками максимально обжимал. За счёт кольца резинового и нагрева - не течёт. Вообще проклинаю того, кто туда фильтр засунул. Да, аналогичные штуцера ещё на патриотах стоят. Проще снять свои и с ними идти) бывают ещё версии с проволочной скобой - на фильтр они встают лучше. 

Опубликовано

Вот с проволочным: 

image.jpeg

Опубликовано

Ок спасибо)

Опубликовано

подача A1634702864

обратка A1634702964

Опубликовано

Добрый день. Мужики, помогите по моему win подобрать мотор-форсунку омывателя фары. Не могу сам разобраться.

CH5102AC.png

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 10:44, Nikolay92Rus сказал:

Добрый день. Мужики, помогите по моему win подобрать мотор-форсунку омывателя фары. Не могу сам разобраться.

Показать  

A1638600047

• + 1
Опубликовано

Вадим, большое спасибо! А то предложили по хорошей цене А1638600547 - значит это не моя.

CH5102AC.png

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 13:26, Nikolay92Rus сказал:

Вадим, большое спасибо! А то предложили по хорошей цене А1638600547 - значит это не моя.

Показать  

Этот номер A1638600547 идет на авто с " пакетом внешнего тюнинга"

Опубликовано

Соклубни, подскажите пожалуйста номера разъемов (папа и мама) на блок-фарах для ближнего и дальнего света W163 рестайл. Папа на косе который и мама- разъём на самой фаре... 

Опубликовано

на проводку от машины еще можно купить , а вот в фаре нет . только фары , пиши в личку если че . я посмотрю че там у меня есть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования