Перейти к содержанию

Из Владимира есть кто у нас из клубней ч0тких? )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, обладаю богато развитой географически сетью друзей, знакомых, родственников и т.д., но вот с Владимиром не задалось как то. Машинку бы глянуть там, есть желающие помочь? Казахстанский коньяк гарантируется ))

Опубликовано (изменено)

есть тут один, на предмет чего тебе смотреть. я конечно не гинеколог, но посмотреть могу

Изменено пользователем Ustas78
Опубликовано

Привет, ЮСтас, оперативно отозвался, респектище! ))

Машинка вот эта интересует сильно, предварительно поговорил с продаваном, вроде он существует, вроде как адекватный, вроде как на развод не сильно похоже, но, как говорится, Славик, я очкую )) Собсна, форум у нас мерсовский, познание Тойот особо не требуется, достаточно будет общего понимания вопроса - живая машина или хлам, вообще существует ли она, не развод ли, глянуть в доки, стандартно все в общем. Можно сказать,  что от Стаса с Астаны, он поймет о ком речь. 

Ну а дальше действовать будем мы, как у Цоя ))

https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/toyota_hilux_2014_858413256

Опубликовано

трубу чет не берут, завтра созвонюсь и гляну по возможности, не вопрос

Опубликовано

В вотсапе пока тоже помалкивает, может занят чем. Заранее большое тебе спасибо, приятно понимать, что у нас форум больше, чем просто форум мыловодов. 

Пиши в вотсап или вайбер, если удобнее, +77о15зз92ч0

Опубликовано

да ладно. если бы труп в багажнике попросил привезти. я бы еще посумневался. а так че нам кабанам то, погодка как раз отлиная, завтра на солнышке под морозцем и гляну :)

Опубликовано
46 минут назад, Ustas78 написал:

да ладно. если бы труп в багажнике попросил привезти. я бы еще посумневался. а так че нам кабанам то, погодка как раз отлиная, завтра на солнышке под морозцем и гляну :)

Договорились! )

Лишь бы не развод очередной был, а очень на него похоже...

Опубликовано

@staz2030 ну, ёптыть...... если, что мы тоже местные:00030:

готов помочь.

Опубликовано

О, в нашем полку прибыло ))) Ромыч, рахмет (спасибо то бишь по-казахски) ;)

Теперь я вот думаю, что если это мошенник, не поздоровится ему сильно - такие клубни серьезные у нас в славном граде Владимире! 

Вот как то вокруг все объездил, Иваново, Нижний, Ярославль, а во Владимир не было повода заглянуть. Авось, представится! )

Опубликовано

@staz2030 как так, всю округу исколесил, а всё мимо.... Ну, если тойоту возьмёшь полюбому свидимся...

Опубликовано (изменено)

все. карачун твоей тойоте, объявление снято телефон недоступен, разводка по ходу была :)

Изменено пользователем Ustas78
Опубликовано

@Ustas78 что и требовалось доказать. Собсно, это и нужно было понять, что и сделано с твоей помощью. А то я дурной, загорелся если - не потушишь,  мог бы улететь запросто. Тезка с U, от души спасибо! От коньяка меня это не освобождает, главное, добраться ))

Опубликовано

да ладно, прилетай и без коньяка...рад был помочь и рад знакомству, велком на нашу святую землю!

Опубликовано

Принимается! И вы будете на Колы... в КЗ - забегайте ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования