Перейти к содержанию

Изменение километража меж-сервисного ТО w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас форумчане, подскажите пожалуйста как изменить межсервисный интервал с 10000 тысяч до 7500 тысяч, а так же изменить ТО А(сбросить его) и так же ТО В изменить на 40000 тысяч? Просьба писать только про w164!

Изменено пользователем sw136
Опубликовано

Старушка в помощь...Кодировки в асист...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
Только что, sw136 написал:

Приветствую Вас форумчане, подскажите пожалуйста как изменить межсервисный интервал с 10000 тысяч до 7500 тысяч, а так же изменить ТО А(сбросить его) и так же ТО В изменить на 40000 тысяч? 

коэффициент похоже в асисет менять, уменьшать

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

только через СТАР, больше никак

K719PY69.png

Опубликовано

Я менял два ТО назад через сервисное меню, без стара это точно, у меня было каждые 15000км, я изменил на 10000, но вот бляха забыл! А так же у меня ТО есть А и B, как скидывать честно забыл. 

Опубликовано

Сижу гуглю, никак найти не могу как я это делал без стара!!!! 

Опубликовано

Ёёёёёё, я извиняюсь! - не заметил тему про 164-й

K719PY69.png

Опубликовано

Сброс без Стара как-то так...

w164 reset service indicator.pdf

Опубликовано (изменено)

На ютубе есть видосы как сбросить межсервисный интервал, а промежуток ТО походу тока через СТАР, у меня вообще стоит 25000, мне хотябы на 10000 переделать)

https://www.drive2.ru/l/288230376152050924/

Изменено пользователем naMercedese

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
36 минут назад, Watec написал:

Сброс без Стара как-то так...

w164 reset service indicator.pdf

Не то.

вопрос ТС: как изменить величину межсервисного без старухи, через приборку?

Опубликовано

Можешь ответить...Никогда не занимался такой х-й...Старуха всегда со мной...

Опубликовано

Практически тоже самое и сказал:D

Опубликовано

7500 через приборку никак. 

а зачем через 7500?

Опубликовано
Только что, W164 написал:

7500 через приборку никак. 

+1

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано (изменено)

Масло меняю через 7500км пробега, вот зачем! В теме написал что необходимо изменить межсервисный пробег на меньший, как сбросить ТО это понятно(отдельное спасибо форумчанам)! Вот например у каждого нет своего стара, поэтому такой пиписька..й приходится заниматься, сейчас каждый будет умничать тут!!! У моего знакомого есть свой шино-монтаж и он при замене колёс пользуется подъёмником, он такой хуйн..й как домкрат не пользуется, но вопрос не про то - чего у меня нет, вопрос как это сделать если нет Стара! Надеюсь все таки найду, так как менял его с 15 на 10 сам без стара(повторюсь) для тех кто не желает несколько строк прочитать текста. :D

Опубликовано

еще раз повторю, что не поменяешь с салона на 7500! 10ткм вполне достачно, если конечно авто не жигули и льешь бодягу какую нибудь. двс тебя переживет, если правильно обслуживать и жижи качественные лить. я, к примеру, лью масло масло всем известного производителя для авто с DPF. стоит оно недешево и нафиг никому не нужно, что подтверждается тем, что в сервисах по замене масла оно эксклюзив, который никто не спрашивает, а следовательно подделывать неликвид смысла ноль! 

Опубликовано

а по русски есть перевод инструкции как межсервисный на 10.000 сбросить ? без Старушки?

Опубликовано

@sw136 залезь в сервисное меню и попытайся вспомнить как ты менял с 15 на 10 т.км.

Самому интересно.

Опубликовано (изменено)

Помню что заходил в меню но не в то(через которое обнуляется ТО пробега), а как то по другому(другие вроде цифры и подменю было), там можно было выставить пробеги на разные буквы, я выставил на букву В, теперь не помню как изменить эту букву, как выходил в это меню тож не помню, вроде с руля:(! Как нито запасусь терпением, может получиться! Кто то писал в нете о скрытых возможностях этого меню, как в него войти, вот не могу найти и все:87:! Терпение короч нужно! Спасибо за поддержку... 

Опубликовано

А в сатрухе где изменить межсервисный интервал? Роюсь роюсь в меню - не нахожу ..

Опубликовано

Пост #2 смотри

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, W164 сказал:

Пост #2 смотри

Кто нибудь может просто написать - пункт такой-то и такой-то? В старухе все так отстраненно названо и криво переведено что сложно сходу разобраться...  Может я найду, если еще час посижу, но блин форум то на кой в конце концов??

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

Профи на такие вопросы не ответят, а скажут приезжай сделаем. Остальные обычно что то сделали и забыли. Я раз в полгода залезаю глянуть что и как) Когда в след раз полезу, то гляну, если не забуду

Опубликовано
2 часа назад, Barsuk сказал:

Кто нибудь может просто написать - пункт такой-то и такой-то? В старухе все так отстраненно названо и криво переведено что сложно сходу разобраться...  Может я найду, если еще час посижу, но блин форум то на кой в конце концов??

а голова на кой в конце концов? в старухе ищи блок ассист, там в в меню найдешь коэффициент страны, читай все внимательно и получится! но помни, если накосячишь, то восстанавливать ДОРОГО!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Блоки ассист и ассист+ я первым делом порыл... буду рыть дальше. Ой всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования