Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Такая проблема. Брал машину в Питере, горела ABS, продавец сказал, что дескать датчик, я поверил, поехал 2400км, тут после мойки загорелась и ESP\BAS. Горит ли ETS не понятно, т.к. там походу лампа мертвая. Был в сервисе, читали со старухой, сказали, что гидроблок неисправен, на него капала вода из бачка омывателя и один из цилиндров не работает. Два вопроса - точно ли нельзя это все реанимировать и какой правильный номер у блока (а так же у его частей - помпы и электрической части)?

ABS по дороге, кстати, жужжала два раза.

Изменено пользователем grimnir
Опубликовано
Цитата

питер он такой

Да вся Россия у нас такая. Я в Питере сначала еще 6 машин в "отличном" состоянии посмотрел. Ехал вообща за конкретной, общался с человеком по телефону, по сети, он увещевал, что нормально - приезжай. Приехал - а там все на скотче, сопли висят, двигатель захлебывается.

Цитата

Продаван с клуба?

Неа.

Опубликовано
28 минут назад, andreyml55 написал:

@grimnir  поспрашивай у @ivan908 и @БулВиталий у них блоки есть. Правда стоит он недешево нифига.

Да я в курсе, что не дешево. Мне бы узнать номер помпы и электрической части подходящие. У нас в области на разборке есть, вот не знаю подойдет\не подойдет. В сборе номер нашел, но на разборовском блоке только два отдельных номера

Опубликовано

Посмотри сначало реле , да 2003 года все блоки вроде как друг друга без проблем заменяли , у которых два ряда толстых в фишке выходов , вот те блоки у которых мелкие и много те дорогущие и только по номеру , гидроблоки только два вида 4 болта крепления и три болта крепления , впринципе так же можно отличить и дорестайловую систему абс и рестайловую , у дореста эл. Блок прикручен на 4болта , а у рестового всего 3 болта крепления

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Купил сегодня на разборе гидроблок по крайне дешевой цене. В четверг буду ставить. Очень надеюсь, что рабочий.

Опубликовано

В итоге блок не подошел. Блок у меня рестайлинговый и они не взаимозаменяемые. Нашли подходящий. Поставили. Лампы потухли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования