Перейти к содержанию

Замена порогов на W163. HELP !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера дорогие фуромчане ! Нужна ваша помощь советом.

Недавно отошла пластиковая накладка на пороги, я решил посмотреть почему и как прикрепить обратно. И увидел что пороги частично сгнили, особенно в местах заклепок пластиковых накладок. Короче хочу поменять пороги полностью, заодно убрать кое какую ржавчину на кузове. Вот тут и возникла проблема ! Порогов по цене не как космический спутник на W163 нет! Вернее их вообще нет. Подскажите, где могут сделать и поставить с покраской новые пороги ??? И хотелось бы по разумной цене. 

Заранее спасибо !

Опубликовано

@Scirrocco в личку обратись дам тел кто этим занимается только утром

Опубликовано

Мне на 210 приваривали порги от москвича 41 идеально подошли по изгибам дверного проёма. Так что не обязательно оригинал.

IMG-20160624-WA0026.jpg

Опубликовано

Нужно спецам показать. Может быть полная замена не требуется. Недавно с хондой была подобная беда, все сделали 15 рэ за сторону без полной замены.

Опубликовано

@Scirrocco делал здесь не сочтите за рекламу тел 89110064300 обошлось со всем перекрасом 130 руб;)

Опубликовано
2 часа назад, 878 написал:

@Scirrocco делал здесь не сочтите за рекламу тел 89110064300 обошлось со всем перекрасом 130 руб;)

130 руб. или 130 тыс. руб.?

Опубликовано

Андрей красился до кучи))). Так что ценник 130 тыр)

Опубликовано

был разговор с корешем,если не изменяет мне память,от 10 ки он пороги поставил.могу уточнить.скоро он с командировки вернется.

Опубликовано

@Костян027 это в челябе а мы в питере мне меняли оба порога а изначяльно был ценнег 85 а когда сняли пластик то там ахтунг парни обещяли скинуть фотки то сюда выкладу

Опубликовано

пластиковые пороги кстати надо снимать и убирать от туда грязь,ее там много,из за этого и книет железо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования