Перейти к содержанию

Ищу авто отечественного производства (МСК).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! Немного пред истории: родственница в сельской местности недавно получила водительское удостоверение, стажа, естественно, "0".  Собственно, озадачили поиском, с последующим приобретением а/м ВАЗ 21-08/09/99, можно и оку), главное передний привод и инжектор.  Может быть кто-нибудь сам, либо родственники, соседи, знакомые продают что-то похожее? Лимит 70000 руб. Состояние хотелось бы живое, с минимумом вложений/либо без них, всё-таки ездить девушке, а с сервисами в глубинке дела обстоят не очень. 

Опубликовано

Неделю раньше бы(((( продали 2110 один владелец дедушка... очень очень машинка была!!!!!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Девушка на ниве:rolleyes: руль зубами чтоль будет крутить? 2109 самый раз.

Опубликовано

Четырку или калину надо для сельской местности

главстрой12.рф

Опубликовано

С нивой перебор), дороги там пока ещё есть. Надо авто по проще

Опубликовано

Я тоже пятнашку тестя летом продал,- всё время была в одних руках)))))

Клубень наш http://ml-club.ru/forum/profile/6545-denis76/  четырку продавал в пол твоего бюджета.

Вдруг, если ничего не подвернётся, то может вариант для начала попрактиковаться

Опубликовано

@Алхас На ниве гидроусилитель стоит так что руль очень лёгкий у меня жена уже 4 года на рабочей ездит и ей нравиться.

B695MB126.png

Опубликовано
16 минут назад, micha68 написал:

@Алхас На ниве гидроусилитель стоит так что руль очень лёгкий у меня жена уже 4 года на рабочей ездит и ей нравиться.

За 70 тыс с гидроуселителям не пахнет.они на более свежих годов пошли.

Опубликовано

Я сам в своё время две нивы катал (обе закончили трофи-рейдами) - не женское это авто, даже с гидрачем)))

Опубликовано

Лимит увеличен до 80 тыров.

Опубликовано
10 часов назад, LimonOFF написал:

Лимит увеличен до 80 тыров.

О! уже можно инжектор найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования