Перейти к содержанию

ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! Подскажите кто ставил расходомер фирмы Bremi? Какие отзывы? Насколько хватает? Заранее благодарен!

Опубликовано

А цена вопроса,чтобы эксперементировать?  Хочешь сэкономить - купи саму вставку Питтсбург и поставь.

Опубликовано

@mike444z 5000 стоит

Опубликовано

@mike444z питсбурга хватило ровно на 5 недель (езжу очень много) в итоге поставил родную вставку, промыв её средством для лазерной оптики (думаю обычные фотомоечные тоже подойдут) езжу уже год, показания в норме, проблема лишь с адаптацией - после скидывание клемм с Аккума машина ещё сутки козлится и трясётся.

Опубликовано

Пипл,а промывки дмрв в спреях реально помогают или все таки маркетинг?

главстрой12.рф

Опубликовано

Кто то говорит что все это г..но, кто наоборот,сколько людей столько и мнений! Вроде есть промывка от ликви молли, я думаю сразу купить новый вот поэтому и спрашиваю Bremi кто ставил?

Опубликовано
46 минут назад, DocFed написал:

Пипл,а промывки дмрв в спреях реально помогают или все таки маркетинг?

Промывал Ликви моли. Результат не ощутил. Деньги на ветер)))

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 написал:

Промывал Ликви моли. Результат не ощутил. Деньги на ветер)))

Это и хотел услышать :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@EAGLE насколько помню Питтсбург в оригинале, лично у меня уже давненько работает.

Опубликовано

@mike444z значит брак был у него

Опубликовано
19 часов назад, Леха171 написал:

Всем привет!! Подскажите кто ставил расходомер фирмы Bremi? Какие отзывы? Насколько хватает? Заранее благодарен!

ниже страницу прокрути там отзывы по этой фирме https://www.drive2.ru/l/6442123/

з.ы.: для примера два полу мертвых расходомера бош и оригинал по килограммам на м113 показывают одинаково 16кг, по вольтажу на заглушенном оба 1,04v, это однозначно замена, но на оригинале дроссель 2,8 градуса, что выше нормы на 0,3 градуса, а на боше 2,2 градуса на том же движке :blink::D

Опубликовано (изменено)

@FSIN так что посоветуешь вставку питсбург или дмрв бреми, просто голова кругом идет, что лучше?

Изменено пользователем Леха171
Опубликовано

@Леха171 оригинал дорого, бош попадается и с браком и откровенный Китай, между питбургом и бреми выбрал бы что дешевле, а так тебе решать.

Опубликовано

@FSIN  ну питсбург дешевле рублей 300, просто бреми идет уже сборе, а если питсбург в сборе брать то выходит в районе 12 р

Опубликовано

@Леха171 зачем тебе в сборе? Элемент легко вынимается выкручиванием двух саморезов под американский торекс или просто сделай два пропила на саморезах и выкрутить плоской отверткой.

Опубликовано

@FSIN спасибо, тогда заказываю элемент питсбург

Опубликовано

@Леха171 сколько сейчас стоит вставка?

Опубликовано

Партнамбер вставки какой?

Опубликовано

@Dim651  4710 р , она подойдет на 113 мотор? Или она на все моторы? Только корпус разный?

Опубликовано

@Леха171 я не знаю.

Опубликовано

Вобщем купил сегодня бош 7500 стоит, завтра старом буду смотреть данные 

Планка пибург от 112 на 113 не подходит

Опубликовано

@FSIN привет, подскажи пожалуйста, можно ли увидеть правильность работы ДМРВ сканером  icarsoft i980, хочется посмотреть исправный или нет. 

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

@Bykofff  привет, не знаю, я не работал таким сканером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования