Перейти к содержанию

Мицубиси Паджеро 4 дизель. нужна инфа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dim651 в общем машина нормальная, но ты не можешь понять за что ты должен доплатить 400 косарей. Ибо состояния сел, проехал - моё, не наблюдалось.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
6 минут назад, Shved написал:

@Dim651 в общем машина нормальная, но ты не можешь понять за что ты должен доплатить 400 косарей. 

Именно так!

Опубликовано
В ‎10‎/‎13‎/‎2016 в 22:28, Dim651 написал:

@Толич Для меня тесновато. На задних сидухах сидеть в мл удобнее. Тормоза Агонь, двигатель на низких оборотах прет хорошо, на высоких хуже, но это наверное на всех дизелях. Раздражает лобовуха, как на Уазике. В машине есть все, что и у меня в мл, кроме задних телевизоров.

Отпишусь, ибо имею во владении 2 Паджерика. Задние сиденья - по личным ощущениям, места там больше, чем в Млке. Тормоза неплохие, но особо на них я бы уповать не стал, особенно если в пол тормозить со скоростей хотя бы под 150. Как по динамике-дизельки довольно резвые, мне динамики хватает с лихвой. Тяговитые, особенно на понижайке. К сожалению, на ML у меня оффроуд-пакета нет... А может, к счастью? )))  По лобовухе-в ML мне не хватает той же обзорности, что и в Паджериках. Там реально как в аквариуме сидишь, везде все видно ))  Падж в городе жесткий, зато по гравийке под 100 на нем ехать одно удовольствие ) Как-то так.

В ‎10‎/‎13‎/‎2016 в 23:04, Shved написал:

@Dim651 в общем машина нормальная, но ты не можешь понять за что ты должен доплатить 400 косарей. Ибо состояния сел, проехал - моё, не наблюдалось.

Ну, тут на вкус и на цвет, как говорится. Мне тоже удобнее на ML, но у Паджа свое предназначение ))

• + 1
Опубликовано

Что то я запуталась в  Паджерах)) 4 это какой? этот?  http://mitsubishi.110km.ru/pajero/opinion/

если да. то о нем отзывы в 95% положительные, по сути и придраться не к чему

Опубликовано

@Лошадка по сравнению с МЛ - корыто, особенно на ходу) Да, он покрепче, но...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
В 13.10.2016 в 12:59, Dim651 сказал:

@Толич а сколько в городе жрет?

Я мельком прочитал в отзывах интернетовских, пишут трасса 11-12,  город 18-20. Если подходить со стороны экономии топлива, то при одинаковых ценах бензина и соляры, выйгыша с моей стороны нет. 

Хотя, как я понял П4 более ликвидный авто, чем 163.

бред...я катал паджеро спорт 2008 года 3.2 дизель 165 кобыл...расход по трассе 8.5-9 литров (100-110 км/ч), по городу 12-13 л/100, больше 14 л/100 не выходило.

Себе бы взял что П3, что П4, что МПС2...но всё с дизелем, хоть и тнвд капризный, но всё же очень надежный авто.

К сожалению у меня бюджет 600, а это максимум П3, ибо П4/МПС - 950-лям как минимум...

Изменено пользователем IceMaN
Опубликовано

Дим, нахер тебе этот кирпич? Мицубы дорогие атас, и правильно говорят, неоригинал туда лучше не пихать в принципе. Падж хорош только лазить в говна - все. На трассе не едет (даже 3.8 бенз), жрет, коморт весьма средний. Ликвидность тоже средненькая. Если бы на жирных условиях меняться, а 400к допинывать - нафиг не нужен. Езди на своем, копи денежку,  а там, глядишь, и вариант сам попадется. Не притягивай за уши то, к чему не лежит душа. И помни народную бородатую  мудрость - лучше быть с женой без писи, чем с машиной мицубиси )) И верно - всякие лифты у них куда лучше получаются.

Опубликовано
Только что, staz2030 сказал:

Дим, нахер тебе этот кирпич? Мицубы дорогие атас, и правильно говорят, неоригинал туда лучше не пихать в принципе. Падж хорош только лазить в говна - все. На трассе не едет (даже 3.8 бенз), жрет, коморт весьма средний. Ликвидность тоже средненькая. Если бы на жирных условиях меняться, а 400к допинывать - нафиг не нужен. Езди на своем, копи денежку,  а там, глядишь, и вариант сам попадется. Не притягивай за уши то, к чему не лежит душа. И помни народную бородатую  мудрость - лучше быть с женой без писи, чем с машиной мицубиси )) И верно - всякие лифты у них куда лучше получаются.

Стас, да я уже отказался. 29 декабря директору (на контору) купили новый Круизер за 3 с кончиком ляма.

Он мне давал время до 9 января подумать про Паджеро. Ну а так как я нищеброд, то и думать не стал. Мое условие было в ноль))))))). Сегодня этот авто уже ушел.

Да, я и не жалею))))). Пока, не жалею)))). Но альтернативу Мылу присматриваю. Давно он у меня, пора менять.

Опубликовано

Всему свое время. Менять просто потому что пора не есть правильно. Я параллельно со 163м своим имел 164, какого то особого поросячего визга не испытал - ну, да, тачка комфортнее, свежее, упакованная была в хлам, приятно, что там. Но, скорее, была цель его поиметь, поимел и... продал, поняв, что цель совсем не оправдала ожидания. И еще год потом продолжал ездить на своем старичке, не дергаясь совсем продавать, а жена так вообще этот 163 боготворила, нравился он ей, а 164 ее не прикалывал вообще. И ездил бы и дальше наверное, но подвернулся хороший покупатель, отдал и купил много чего потом, сейчас вот хайлюкс, тачка супер, но под мои задачи. А в целом, поменяв кучу перчаток я понял, что избавляться от 163, если он не причиняет боли и страданий, совсем нет смысла, надежный и предсказуемый машин. Так шта... мы тебя не за машину уважаем, товарисч! ))

• + 2
Опубликовано

@staz2030 да почитав тут стоимость владения 164 и проблемы, которые могут (или не могут) возникнуть с ихними движками, я смотрю в другую сторону.))

Я пенсионер, летать по дорогам мне не надо. Но в свете того овна, которое у нас творится, главный критерий я выбрал - дизель, надежность, транспортный налог и чтобы не ржавел. Ну и авто повыше))). Привык понимаешь, смотреть из машины свысока)))))))))))

Опубликовано

Смотри в сторону разных брендов, если уже прошла мерсопелена и лозунг "зе бест ор нафиг" уже не более, чем улыбающий слоган. Смотри по доступности сервиса и запчастей, цен на расходники, читак обзоры. Ну и спрашивай, подскажем.  Дизель это вещь, но нужен правильный дизель, чтобы не было мучительно больно... )))

Опубликовано

Пока нравится ХС70 и Диско 3))))). У меня еще много время для выбора))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования