Перейти к содержанию

Распиновка сиденья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,люди добрые подскажите пожалуйста распиновку фишек сидений с 164 кузова.Сиденья без памяти.Товарищ задумал себе воткнуть в патруля,а чего куда не может сообразить.Фишки могу сфотать если нужно.Заранее благодарен. 

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Фото

okAfMLZDveM.jpg

ZH6IpiKyJ1U.jpg

jeSZJKNYnYs.jpg

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А в ответ тишина, я тут бессилап, ап.

Опубликовано

@rdisel1

Бе.jpg

Б5767.jpg

Б57555.jpg

Б.jpg

• + 1
Опубликовано (изменено)
  В 12.10.2016 в 14:27, вячеславович сказал:

А в ответ тишина, я тут бессилап, ап.

Показать  

Ага,спасиб Иван))

@EAGLE Артем большое человеческое СПАСИБО!!!

:ges_clap2::ges_clap::ges_up:

Изменено пользователем rdisel1

Опубликовано

Приветствую!

Тот же самый вопрос, только беда со чтением схем...

Купил такие же сиденья, только с памятью, подкачкой и мониторами в подголовниках. Может кто-нибудь помочь с распиновкой разъёмов? Нужно понимать, куда подключать подушку, датчик наличия водителя и пассажира, датчик замка ремня и обогрев. Мониторы можно использовать без штатного ДВД, где питание и аудио/видео вход? Также интересует схема подкачки сидений. Буду крайне признателен. 

Фото разъёмов прикрепляю.

Спасибо. 

Опубликовано

А вы в какой авто собрались их ставить?

Опубликовано
  В 13.02.2022 в 18:07, W164 сказал:

А вы в какой авто собрались их ставить?

Показать  

В Ситроен Джампи. Разводка под подушку, замок, датчик наличия пассажира/водителя, обогрев имеется штатно. Осталось понять, что и куда подсоединять. 

Опубликовано

@DeeBroff 20171203_220455.thumb.jpg.6a10becedea4c363d471457784fd8e9d.jpg попогреи

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Да, спасибо. Я имею в виду, на самом сидении: 

1018801370_.thumb.jpg.3235dae9b459b42d1bab7e4c26dac7e4.jpg

Нужна физическая распиновка этих разъёмов. С обогревом понятно, без разницы где + и -

Изменено пользователем DeeBroff
Опубликовано

Это чтоб кресла ездили. Кан не нужен. Только + и -

Screenshot_20220215-121048.png

На разьемах есть циферки

Опубликовано

Да, спасибо и за это. Но информация не совсем верная - тут всё зависит от того, какие блоки управления стоят (год, ревизия). Я это прошёл и подобрал блоки, которые работают напрямую от + и -. А в основном, блоки работают через КАН-имитатор, к сожалению.

Спасибо ещё раз, что помогаете. Думаю эта инфа будет полезна и другим. Жду остальные разъёмы :)

Опубликовано

В общем, почти со всеми разъёмами под сидением разобрался. Вопрос остался с датчиком (матом) присутствия пассажира - остались всего 2 свободных контакта в соседних разъёмах. Тестер в режиме прозвонки показал замыкание, сопротивление 30Ом... Сегодня ещё покумекаю, понажимаю на саму сидушку, может и показания начнут меняться. А может это вообще контакты от чего-то другого B)

Кстати, немцы молодцы! Как оказалось, контакты на airbag и пиропатрон преднатяжителя ремня при выдергивании разъёма замыкаются пластинкой. Сначала не мог понять зачем, а потом дошло - это сделано от случайной подачи на них питания. 

Выкладываю предварительную наглядную схемку:

IMG_20220215_200730.jpg

Опубликовано

@DeeBroff держи 

Screenshot_20220216-181757.png

Опубликовано

Спасибо. Но я реально, к сожалению, не понимаю этих схем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования