Перейти к содержанию

Свершилось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 08:26, FSIN сказал:

Зачем снимать редуктор?

Показать  

Это для получения разрешения. Тем у кого оно уже установлено. 

Но я так думаю, что ходуны в ГАИ решают эти проблемы на раз и за сравнительно не большие деньги. И часто это получается дешевле, чем кататься по этому вопросу несколько дней.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ставим газ в левой конторе и получаем кабриолет)))   Сейчас по телику показали

http://www.m24.ru/m/articles/119924

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 10:08, Антон76 сказал:

Показать  

а у знакомого лет 10 назад, бати так не стало, тоже газ еба..ул

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

газ рулит! берегите себя

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 10:08, Антон76 сказал:

Показать  

"само апального кабриолета" диктор жжот:D

Опубликовано
  В 20.10.2016 в 08:26, police21063 сказал:

а у меня глупый вопрос-после установки гбо надА ехать в гибдд и вносить изменения?

Показать  

Если попадется дотошный ГАИшник, то 10 дней на устранение, т.е. надо будет все снимать и показывать в тех.надзоре ГИБДД авто без доп.оборудования, либо после 10 дней аннулирования регистрации авто (т.е. будет необходимо заново ставить на учет авто, т.е. так и так снимать доп.оборудование).

вот тема : 

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 09:37, Shved сказал:

Но я так думаю, что ходуны в ГАИ решают эти проблемы на раз и за сравнительно не большие деньги. И часто это получается дешевле, чем кататься по этому вопросу несколько дней.

Показать  

Не так дешево, мне зарядили осенью 2015 г. 60 т.р., а летом 2016 г. уже 120 т.р. и никуда ходить не надо, тебе приносят все готовое, других вариантов нет, либо бегай сам, что я и выбрал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 07:34, police21063 сказал:

что то я не вижу темы на форуме о страданиях при регистрации оборудования в ГИБДе....

Показать  

Опубликовано (изменено)
  В 21.10.2016 в 13:04, Шарапов сказал:

Не так дешево, мне зарядили осенью 2015 г. 60 т.р., а летом 2016 г. уже 120 т.р. и никуда ходить не надо, тебе приносят все готовое, других вариантов нет, либо бегай сам, что я и выбрал.

Показать  

При такой разнице в цене лучше побегать самому... Ни хрена себе, доки дороже ГБО... У нас в стоимость установки входят и доки. На шесть цилиндров установка с форсами Хана 750$.  Стоимость замены тех. паспорта с внесённой записью о ГБО, включая услуги посредника, примерно 150$. Итого с узаконением 900... Пока так.

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

....я плакаль....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 15:14, police21063 сказал:

....я плакаль....

Показать  

Воспользуйся служебным положением в корыстных целях и будешь потом смеются ;)

Опубликовано

эх.....не бей на больную мозоль......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Антон76 , все только из за нарушения тб, соблюдайте элементарные правила безопасности и все будет ок. Если посмотреть все ролики в инете то в каждом случае нарушение тб. Голову дома на полке не забываем и все будет хорошо.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 16:34, volodinsv сказал:

@Антон76 , все только из за нарушения тб, соблюдайте элементарные правила безопасности и все будет ок. Если посмотреть все ролики в инете то в каждом случае нарушение тб. Голову дома на полке не забываем и все будет хорошо.

Показать  

+100500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования