Перейти к содержанию

Куплю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я сразу вспомнил анекдот на эту тему, не про что у кого есть )))) гендерный, как и положено гендерный анекдот хороший рассказывает женщина.

Андрюх, пересечемси у Лехи, напомни, расскажу )))

Кстати рассмотрите вариант другого внедорожника, к примеру на сайте ДЭКС, в их авторынке стоит XL-7, одно время очень популярная машина, более архаичная чем МЛ, но в ваш бюджет влезает, что важно.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 Тимоха!!...

Я вот, судя по тем ссылкам, которые ты кидаешь, Татьяну все-таки склоняешь к 164-му??!!

Опубликовано

Не нужен ей 164!)) понятно что новее, и морально и физически, но ей нужно заниматься. Либо копаться самой, либо возить в сервис) 

:wub:

Опубликовано (изменено)

@Слава-Магадан

Ей еще тысяч 500 надо на хороший 164-й

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 только не XL 7. Когда то с товарищем прокатился на его аппарате. Впечатление - ко всему можно привыкнуть. Он то же проехал на моём МЛ. Резюме - надо продавать свой и покупать МЛ. Надо смотреть 163 рест.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved , ей надо любой не гнилой найти кузов, а рест иди переходный он будет - потом поглядим, тк в условиях Москвы и МО это гораздо важнее, можно найти отличную машину и потом резать-варить ей пороги, менять крылья, обрабатывать двери и все перекрашивать и на круг выйдет - обана 164-й дорест со 113.

Опубликовано
14 минут назад, t-55-2 написал:

@Shved , ей надо любой не гнилой найти кузов, а рест иди переходный он будет - потом поглядим, тк в условиях Москвы и МО это гораздо важнее, можно найти отличную машину и потом резать-варить ей пороги, менять крылья, обрабатывать двери и все перекрашивать и на круг выйдет - обана 164-й дорест со 113.

Тут я согласен однозначно. Ибо кузовной ремонт это самый страшный в машине...

Опубликовано

Андрюх, а то, что все гнилье наружу через 2 года вылезет, тк такой ремонт хорошо делать - дорого, а быстро делать - вылезет наружу.

Опубликовано
32 минуты назад, andreyml55 написал:

@Shved что страшного в кузовном ремонте, если купить не битую машину, но например со сгнившими порогами, крыльями, дверями?

@andreyml55 самое страшное в кузовном ремонте это то, что пороги крылья и двери гниют одновременно. И делать их надо одновременно. А это по самым скромным подсчётам пару зелёных косарей выложить придётся. Ну и месяц машина в сервисе простоит, как минимум. Я на днях снимал со своего крылья что бы убрать очаги ржи. Пришлось убрать ещё кучу под крыльями. Но это я сам не спеша у себя во дворе ковырялся. Кто бы мне в сервисе стал заглядывать под резиночки....? Мой первый МЛ был слегка ударен, но весь сделан и выкрашен. Я не мог понять о какой коррозии тут все говорят. Мой второй МЛ не бит, не крашен. Я понимаю теперь о чём речь. :rolleyes:

8 минут назад, t-55-2 написал:

Андрюх, а то, что все гнилье наружу через 2 года вылезет, тк такой ремонт хорошо делать - дорого, а быстро делать - вылезет наружу.

Тимофей, ты не прав в одном. Не через два года, а через год всё вылезет.

Опубликовано

Я про тоже, у меня тоже был емеля, гаражного хранения.

Крылья ему перекрашивали 2 раза и все вылезало, пороги вырезали нафиг и заново сварили, заднюю дверь 2 раза перекрашивали

Когда я машину по кругу привел в порядок, осталось только подогрев сделать и датчик пассажира оживить, встала во весь рост проблема поиска двух передних крыльев, заново их покраски, потом покраски задних крыльев и пятой двери и задней правой пассажирской, замена лобового стелка + ремонт рамки стекла и заодно покраска крыши - НУЕВО НАФИГ.

У меня сейчас второй машиной для езды по городу - опель 2003 года, он вообще не гниет на фоне мерсов, на нем ржи просто нет так глобально как она на меринах тех кодов. 

Поэтому 163-й кузов не ржавый - самое главное что надо найти!

Опубликовано (изменено)

@andreyml55 как правило для приведения в нормальное состояние полная покраска и потребуется. К ней прибавь сварку, запчасти, вот по кругу и набежит... И ещё раз акцентирую внимание - ВРЕМЯ и НЕРВЫ!

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

@andreyml55 всё что я написал выше относится к Татьяне. Она не сможет найти сервис с нормальной ценой и при этом с честным отношением к работе. Потому что в этом не понимает. В целом я с тобой согласен. Кроме времени и нервов. Если под задницей два авто, то можно не нервничать. А если один, то месяц это уже напряжно, не говоря про больше...

Опубликовано

Андрей, к чему этот разговор,  ты считаешь что рухлядь можно в порялок привести, а считаю что нельзя.

Мих, про сервис ты зря, сервис есть, но руину дорого ей встанет оживить

Опубликовано

Андрюх, у тебя конструктивное предложение есть?

Это ты может рухлядь купить и развлекаться с ней, а многие такого себе позволить не могут.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, andreyml55 написал:

@t-55-2 к тому что тут не у всех 1.5-2 ляма в наличке, чтобы купить ведро дороже и в него вкладывать, а вы ей тут дружно втюхиваете это момент, хл7 и тд. Понятно дело человек в итоге в непонятках.

43 минуты назад, t-55-2 написал:

Андрюх, у тебя конструктивное предложение есть?

Это ты может рухлядь купить и развлекаться с ней, а многие такого себе позволить не могут.

Татьяна будет в непонятках до тех пор пока окончательно не определится с двумя вещами: сколько она может выделить денег, отняв 50-100, она получит сумму на которую может рассчитывать при покупке и какую марку она сможет на эти деньги купить. Одно я знаю точно, что восстанавливать МЛ дело крайне дорогое. А вообще брать нужно ту машину которую ты способен содержать.

Опубликовано

За 350 тыщ можно купить переходку, если будет живая по кузову, то 150 штук хватит на приведение в порядок.

Опубликовано

@Татьяна Е Вот Татьяна почему я вытягивал из вас инфу про ваше предпочтение, но 163 не говаря про 164 в отличном состоянии за ваши деньги не вариант, и даже 163 я говарю о рестаиле надо минимум по моему мнению вложить от 50 тыров, и до суммы насколько у вас хватит фантазии того чего вы хотите от него!B)

Опубликовано

AvguR предлагал  родительскую за 430 Оцените ...

Опубликовано

Володя ясн. солнышко красит изумительно, капот в 6000 или 7000 обошелся точно не помню, всё нормально...

M222OM76.png

Опубликовано

@andreyml55 а у вас покраска есть.?

Опубликовано

@Татьяна Е а вы что красить собрались?

Опубликовано

Да пока нет ,если что надо знать к комуехать@andreyml55

Опубликовано

О так он еще и  моляр. Ну вообще молодчик. А так то правильно говорит а то запугали а у самих у половины крашены если не больше. Красить можно главное чтоб мастер профи был пусть даже дороже

Опубликовано

У меня только капот окрашен, Володю рекомендую, качественно сделал...

M222OM76.png

Опубликовано

Я кузов пока свой не диагностировала у меня на водительской двери ржа и бампера ,а ваши рассуждения почитала воще ,за 350 бери кузов переварить пороги додваришь ,двери новыепоставишь ,и т.д. У меня такое впечатление что все меня запуть хотят ,мне нужна машина технически по ходовой и движку исправная ,без ромашек на рулу и не красно-розово цвета ,понты в салон тоже не нужны.Очень хочется взглянуть на авто Толича чем же вы там все восхищаетесь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования