Перейти к содержанию

Куплю МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер .рассмотрю варианты по покупке вашего авто ,жду предложений ..

Опубликовано

Если не найдешь, то через месяцок свой предложу))))

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 написал:

Если не найдешь, то через месяцок свой предложу))))

На диагностику далеко ехать.:rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
19 минут назад, Татьяна Е написал:

Всем добрый вечер .рассмотрю варианты по покупке вашего авто ,жду предложений ..

900 000руб. дорест 1999 год пробег 400 000 миль...

M222OM76.png

Опубликовано

@Shved разберемся)))

Опубликовано

@pahanboi2006 да не ...чего по лучше и по дешевле хочу...:D

Опубликовано

можно глянуть.делов ерунда.парни помогут

Опубликовано

350 не хочу ...@pahanboi2006

Опубликовано

И вообще я серьезно ,а вы ...:(

Опубликовано

Не засоряйте тему!!! Тема о покупке машины, а не для флуда!

:wub:

Опубликовано

Татьяна путает 350-й в 163-м и 164-м кузове.

Опубликовано

Вот этот можно посмотреть

H777CP150.png
Опубликовано

Я ее по-моему  на авто.ру видела ,он Американец а я Немца хочу...Ну извини...

Опубликовано

@FSIN

37 минут назад, FSIN написал:

@Татьяна Е То восстанавливаете, то продаёте... начните жить своими мыслями. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй!

Женщины должны прислушиваться к мужчинам ,вы в этом опытнее ,я же не советываюсь с вами как шить вязать ,кашу варить .А потом у женщин столько мыслей в голове ,а какая правильная ...надо спросить у мужчины .

• + 1
Опубликовано
6 часов назад, Татьяна Е написал:

Разница только в циферках (градусы, мили), да в желтых поворотниках.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
6 часов назад, Татьяна Е написал:

Если человек продаёт авто, наличие его на авто ру дело обычное. А разница америкоса европейца только в спидометре. Ваша задача - найти хорошую машину. А к двойной шкале быстро привыкаешь...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

V8 надо смотреть, факт.

Я бы порекомендовал 2-х этих 430-х глянуть

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1043810610-18c50/

походу чутка в морду датая, тк бампер криво сидит и нет таблички под номером, пробег скручен раза в 2, но для 113 мотора это фигня, по кузову выглядит прилично, а это важно, в любом случае на сервис смотреть.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1044369951-cf8af8/

этот приятнее, пробег тоже отмотали, рестовые зеркала в тему

за обе тачки просят просят чуть более 350 штук, в них полюбому на 50 тысяч рублей работ есть.

берете, везете в сервис, проверяете, скидываете до 300-320 соответственно, делаете прям там у Лехи с его запчастями, а не с поиском по форуму (только если не бу оригинал с разборки) и катаетесь на машине с нормальным мотором, расходом чуть больше чем у 112 мотора в 320-м.

Но при этом более мощный мотор и резвый обгон, выше ресурс мотора, нормальные 4-х поршневые впереди и 2-х поршневые сзади тормоза.

Налог, да, но, вы на сэкономленные от ремонта деньги можете этот налог года 2-3 платить!

Когда поездите на V8 и кто-то даст покататься свой задротский 320-й или 350-й - то с V8 слезать будет не охота.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@Татьяна Е Татьяна, вы хотя бы огласили параметры и сумму желаемого автомобиля, может у вас есть мысли какой авто вам нужен, может он должен быть красным, тогда будет сложно!B)

Опубликовано

Опять нафлудили! Мальчики, по делу!!!

Опубликовано

@andreyml55 Андрей, идите в флудилку!!! Сообщение реального продавца потеряется в вашем флуде!!!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, t-55-2 написал:

Если у этого номера реальные, то с бабосами на содержание там должен быть полный порядок. И если авто любили, то он может быть в очень достойном состоянии.

Единственное, что опять 99 год со всеми недоработками...

Изменено пользователем Антон76
Опубликовано

Это переходка, все у него нормально скорей всего уже.

Опубликовано

Посмотрите на руль - состояние (говорит о многом). Думаю спидометр скручен в 2 раза минимум.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@Татьяна Е   могу свою предложить немец рестайл https://www.avito.ru/svetlograd/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2002_835127688  

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 Добрый вечер.Вы в Ставропольском краю ,я в Москве и как же мне сделать диагностику ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования