Перейти к содержанию

Как поменять гос.номер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане приветствую! Прошу совета/помощи у компетентных людей по замене гос.номера на авто. Ситуация следующая: есть человек, у которого в ГИБДД на хранении находятся номера, он, в свой очередь, готов с ними расстаться в мою пользу. Вопрос: как это правильнее и без лишней волокиты сделать?

Опубликовано

Берешь бутылку хорошего коньяка и владельца номера. Идете в МРЭО к начальнику и решаете эту проблему.))

Опубликовано

Едешь в мрэо и меняешь!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Т.е. перевешивать номера на другие авто и делать лишние записи в ПТС не придётся,  всё решается по заявлению? Так я понял?  А то далёк я от этих дел, только слухи)))

Опубликовано

Замена регистрационных знаков.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся!

Опубликовано

В птс будет запись!

Опубликовано

В моём птс 3 записи от 1 владельца за 4года, любил красивые номера. 3-я запись была, когда машину продавал, номера себе оставил, а мне обычные дали.

Опубликовано
2 часа назад, LimonOFF написал:

Форумчане приветствую! Прошу совета/помощи у компетентных людей по замене гос.номера на авто. Ситуация следующая: есть человек, у которого в ГИБДД на хранении находятся номера, он, в свой очередь, готов с ними расстаться в мою пользу. Вопрос: как это правильнее и без лишней волокиты сделать?

человек должен "купить" твое авто и повесить на него свои номера, и сразуже "продать" обратно твое авто тебе,3 лишних записи в птс будет

либо ищите авто для перевеса (рухлядь какая нить) он ее покупает-вешает номера и продает тебе, ты на этой рухлчди делаешь замену знаков, и потом уже на своей машине делаешь замену гос знаков)

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 написал:

Берешь бутылку хорошего коньяка и владельца номера. Идете в МРЭО к начальнику и решаете эту проблему.))

есть предположение что в нынешнее время коньяк да и любая другая алк продукция никому не вперлась в решении подобных проблем))

Опубликовано

@vell Это не правильное предположение)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования