Перейти к содержанию

Востановление шаровых. W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый уважамые форумчане. Хочу поделиться опытом. Перебирал ходовку и жаба задавила покупать новые шаровые, поэтому обратился к соклубнику(Алексея многие знают) он восстановил. Итог: экономия, практичнось(7000 км отходила пока без претензий), оперативность. Советую всем. 

P.S. Пост создан не с целью рекламы а Благодарности для....

• Лайк 1
Опубликовано

@4ufolog ты ник напиши, а то не все знают.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

не знаю его ник на форуме. знаю по чату whatsup. Алексей обозначься сам.

Опубликовано
1 час назад, 4ufolog написал:

не знаю его ник на форуме. знаю по чату whatsup. Алексей обозначься сам.

а то как то без имени сложно тебя тут найти

Опубликовано

Я это ))

Опубликовано

А какие шаровые, и по какой технологии происходило восстановление?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Filin написал:

А какие шаровые, и по какой технологии происходило восстановление?

Любые шаровые ,рычаги  и им подобные соединени(металл, алюминий), технологию не расскажу , но ходят лучше чем оригинал. 

Проверено мной лично годами, тот кто ездил на моем мерсе , тот удивляется , что он почему-то мягкий. 

Могу подъехать и продемонстрировать!

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано
7 минут назад, Alexiv1974 написал:

Любые шаровые ,рычаги  и им подобные соединени(металл, алюминий), технологию не расскажу , но ходят лучше чем оригинал. 

Проверено мной лично годами, тот кто ездил на моем мерсе , тот удивляется , что он почему-то мягкий. 

Могу подъехать и продемонстрировать!

Стесняюсь спросить... каким образом шаровые влияют на мягкость подвески?

Опубликовано
13 часов назад, FSIN написал:

Стесняюсь спросить... каким образом шаровые влияют на мягкость подвески?

Не стесняясь отвечаю , что это мнение не моё))

Спорить не буду ,а то что после определенных манипуляций с подвеской и в том числе восстановлением шаровых соединений и рычагов , стал значительнее мягче , при этом осталось все родное .... ничем обьяснить не могу , поэтому процитировал мнение других соклубников , причём друг друга абсолютно не знакомые.Я думаю , что там маленько мягче сделал , тут маленько ... там резинки , тут смазал тут подмазал... вот и получилось , то что получилось ! Но парни которые ездили на моем , сразу отмечали его мягкость ! 

Опубликовано
8 часов назад, Alexiv1974 написал:

после определенных манипуляций с подвеской и в том числе восстановлением шаровых соединений и рычагов

Вот и я о том, что только шаровые не дадут такого эффекта, а определенные манипуляции с подвеской могут))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования