Перейти к содержанию

Пропуск зажигания 3 и5 горшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак... Приехал поставил машину,все хорошо,проблем не было. Через минут 20 возвращаюсь, завожу машину а она трясется вся! Заглушил, завёл тоже самое. Начал газу давать, троит. Троила Троила и заглохла. После этого стартер молотил в пустую с редкими потугами схватиться. Бросил машину на 2 часа. Возвращаюсь завожу. Завелась но трясло её знатно. И секунд через 20 она заработала как надо. Поехал в гараж почитать что ей надо. Ошибки 0305 0303 0300.стер их и все,км 20 полёт нормальный. А теперь вопрос,что это был за глюк?

Поиском юзал не нашёл. 

Пс сори за орфографию,пишу с телефона

Опубликовано

Каты вырезаны?

Опубликовано

Не знаю. На одном виден шов от сварки,второй целый.

Опубликовано

Как вариант, замерить противодавление.

Опубликовано

@Dim651 а с этого места по подробнее!

Опубликовано
11 минут назад, Dim651 написал:

Каты вырезаны?

Я тоже про каты подумал, через некоторое время всё снова повториться, скорее всего...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 вырезать кары?  Но почему ошибки именно по рядом расположенным горшкам?

Опубликовано

@alex00 Я не могу точно утверждать, у меня такое было когда каты умерли, или похожая ситуация...

M222OM76.png

Опубликовано
39 минут назад, alex00 написал:

@pahanboi2006 вырезать кары?  Но почему ошибки именно по рядом расположенным горшкам?

У меня все было один к одному. И те же ошибки на тетрисе.

Опубликовано
46 минут назад, alex00 написал:

@Dim651 а с этого места по подробнее!

Подробней есть темы на форуме, поищи. Мне не удобно с миниайпада искать.

Так же есть моя тема, по этой проблеме, когда я попал в похожую ситуацию.

Опубликовано

каты не при делах....

1. проверить проводку и разъемы к топливному насосу

2. профилактически заменить контактную группу.

3. проверить равномерность при отключении цепей зажигания, обратить внимание на 3 и 5 цилиндры 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Dim651 спасибо,по ищу!

@Gesha 3 пункт.как это проверить?

Опубликовано
Только что, alex00 написал:

3 пункт.как это проверить?

диагностика старом

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
1 час назад, Gesha написал:

диагностика старом

Понял. В планах прикупить есть, но пока ближайший хороший диагност в 170 км. В ближайшее время по пробую выбраться туда

Опубликовано

Здарова! Тоже искал причину долго,т.к пока доезжал до сервиса начинал работать норм,причина оказалась в проводах от катушки на свечи! Проверь тестером их! 

Опубликовано

@dmitri  спасибо, проверю! но не думаю что 4 разом накрылись...

Опубликовано

Ну что,начал я с катализаторов. Вырезал правый, а левый кто то до меня постарался. Не сказать что он сильно забит был. В общем следующее на очереди бензонасос....

Опубликовано
8 часов назад, alex00 написал:

Ну что,начал я с катализаторов. Вырезал правый, а левый кто то до меня постарался. Не сказать что он сильно забит был. В общем следующее на очереди бензонасос....

Так насколько я слышал у нас 4 ката....

Опубликовано (изменено)

У меня неделю назад похожая проблема выскочила только 4 котлов глюкануло 1-3 и 6 и еще висела ошибка вторичный впрыск воздуха.... еще не разбирался но думаю тоже начать с катов....

Изменено пользователем АндрейКрым
Опубликовано

@alex00 так можно пол машины поменять)))

Опубликовано

@Dim651 можно))) но часто мотаюсь за город к родственникам за 300 км от города с 3х годовалой дочерью. И что то не хочется где нибудь встать, особенно зимой. Да и карты надо было вырезать. 

Опубликовано

Ну что,продолжаем. Каты вырезал но не перешил. 1.5 месяца счастья... Но сегодня покатавшись по городу припарковался и стою на заведений машине. И тут её начало колбасить... На педаль газа она просто заглохла. За велась как ни в чем не бывало. Ошибок нет, только на Каты ругается. Куда дальше рыть?насос? Фильтр? 

Опубликовано

чем закончился ремонт?

Опубликовано

поменял контактную группу замка. и катушку одну завтра поменяю, под подозрением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования