Перейти к содержанию

Впускной коллектор,Катализатор для W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам   Впускной коллектор для ML-270 CDI (Новый) A612 090 19 37 Цена 23000р

KATALYSATOR    A163 490 99 14                                       Цена 18000р 

P60824-130527[2].jpg

P60905-133816[2].jpg

IMG_1633[1].JPG

P60824-130914[1].jpg

Изменено пользователем marei
Опубликовано

Серега привет , коллектор интересен ., а кат ты сам новый че ли купил , проблему решил или нет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 13.11.2016 в 16:12, БулВиталий сказал:

Серега привет , коллектор интересен ., а кат ты сам новый че ли купил , проблему решил или нет

Показать  

Привет Виталий,брал для себя,спецы сказали проблема в коллекторе,оказалась не в нём.Проблему решили,коллектор остался,решил продать.

Опубликовано

ясно , если не уедет за пару неделек то может я возьму , это же оригинальный который не заменитель , давно брал то уже

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 07:56, БулВиталий сказал:

ясно , если не уедет за пару неделек то может я возьму , это же оригинальный который не заменитель , давно брал то уже

Показать  

Да,это орегинал, там же по номеру видно.Брал где то год назад,Если хочешь тормозну для тебя,ну а так если надумаешь чирконешь.

Опубликовано

хорошо

Опубликовано

U----P---------S

Опубликовано (изменено)

Я думаю что после этого вряд ли кто будет иметь дело.

Ups.

Изменено пользователем Павлушка
  • + 2

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 20.11.2016 в 18:55, Павлушка сказал:

Ups.

Показать  

U----P---------S

Это твоё субъективное мнение,я предлагаю не тебе лично, а если ты желаешь обсудить тему которой 2 года пиши в личку .Нечего тут флуд разводить.

Опубликовано
  В 20.11.2016 в 18:55, Павлушка сказал:

Ups.

Показать  

Так вот кто вернул мне не мою раздатку))) Которую я в итоге без гарантий продал в 2 раза дешевле её стоимости(((

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 13:52, lom сказал:

Так вот кто вернул мне не мою раздатку))) Которую я в итоге без гарантий продал в 2 раза дешевле её стоимости(((

Показать  

Up---------s

Так вот, хочешь обсуждать ? создай свою тему.Что ты тут пузыри пускаешь.

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 14:02, marei сказал:

создай свою тему.Что ты тут пузыри пускаешь.

Показать  

Я бы тебе посоветовал по оккуратнее с высказаваниями про пузыри. Я тебе вроде ничего не предъявил и не потребовал)))

А написал я сдесь а не в личке,что бы клубни знали как бывает!

• + 2

Опубликовано

Господа модераторы,прикройте тему по моральным соображениям.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 15:27, Павлушка сказал:

Господа модераторы,прикройте тему по моральным соображениям.

Показать  

Вообще то тема открыта " Впускной коллектор и Катализатор 163"

Ну а если вам захотелось в этой теме флудом позаниматься, то причём тут моя тема?

Это вот вас прикрыть и надо.

Опубликовано

@Павлушка Сейчас прикроем но для начала внеси чуть больше ясности.

В 04.12.2016 в 14:34, lom сказал:

что бы клубни знали как бывает!

Показать  

Алексей,тоже если можно ситуацию раскрой чтоб понимать суть.  

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 16:43, Хруст сказал:

@Павлушка Сейчас прикроем но для начала внеси чуть больше ясности.

Алексей,тоже если можно ситуацию раскрой чтоб понимать суть.  

Показать  

Так 

вот в этой теме обсуждалась продажа и возврат моей раздатки, просто раньше" нажиманием" на клавиши занимался Максим а я только разбором и подготовкой к отправке з/ч. 

Если в крадце то @marei мне вернул не мою раздатку помеченую не моей краской(хотя пытались попасть в цвет))). И стиль общения с малознакомыми людьми  :bd:  оставляет желать лудшего.

Да может я не прав что отписался в его теме о продаже, НО ...... может это кого нибудь убережёт от спонтанной покупки с учётом выше перечисленного. 

А то вдруг отправит не ту запчасть(((

а потом будет выяснять кто её ему в багажник положил для отправки)))

• + 1

Опубликовано

Да было это давно, но ОСАДОЧЕК остался))

• + 1

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 17:24, lom сказал:

может это кого нибудь убережёт от спонтанной покупки с учётом выше перечисленного. 

Показать  

Вот поэтому и попросил огласить суть претензии.Таким образом мы со своей стороны сделали необходимое а потенциальному покупателю придётся изучить 6 страниц и самому принять решение о взаимоотношениях с продавцом.

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 14:02, marei сказал:

.Что ты тут пузыри пускаешь.

Показать  

Сергей,вежливость-залог крепкого здоровья и уважения Клуба.Надеюсь вынесенное вам предупреждение в дальнейшем будет способствовать более сдержанной риторике по отношению к оппонентам в диалоге.

• + 1
Опубликовано

В 04.12.2016 в 17:49, Хруст сказал:

Сергей,вежливость-залог крепкого здоровья и уважения Клуба.Надеюсь вынесенное вам предупреждение в дальнейшем будет способствовать более сдержанной риторике по отношению к оппонентам в диалоге.

Показать  

Может мне уважаемые модераторы объяснят, с каких это пор ",пускать пузыри", стало оскорбительным словом?

Или эти слова уже стали не цензурными? Или в детстве не кто не пускал мыльных пузырей?

Опубликовано
  В 04.12.2016 в 18:08, marei сказал:

с каких это пор ",пускать пузыри", стало оскорбительным словом?

Показать  

Вы абсолютно правы,оскорблением это не является и именно поэтому вы ещё пишите и читаете.Но и вежливому общению подобные выражения не способствуют и именно поэтому я ограничился предупреждением.

В 04.12.2016 в 18:08, marei сказал:

Или в детстве не кто не пускал мыльных пузырей?

Показать  

Я последний с кем вам имеет смысл устраивать подобную игру слов)

Опубликовано

У меня вопрос.Есть ли у вас подобные наказания к тем, кто захламляет темы?

Опубликовано

@marei Конечно,и если вы читали правила то к чему столько сомнения в голосе!?)

Опубликовано

@marei Я просто закрываю эту тему в связи с твоим  непонятным поведением! Есть понятие.. "грант доверия"!... у тебя такового нет! Если есть  обоснованные претензии лично к Лому (в чем я сильно сомневаюсь) ... можешь создать отдельную тему в профильном разделе!

• + 5

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования