Перейти к содержанию

110 вольт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Как отключить розетку 110в в багажнике или как найти от неё предохранитель? Заранее благодарен!

Опубликовано

какие ещё 110 вольт?:blink:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Машина Американка или Канадка? Ведь так? Фото розетки в студию!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Канада.

IMG_0229.JPG

IMG_0232.JPG

Опубликовано

Нифуя себе?:blink:   А может и 380 ещё бывает?....:D   В таком разе где то инвертор должен стоять!!!

Опубликовано
7 минут назад, Murzik написал:

Нифуя себе?:blink:   А может и 380 ещё бывает?....:D   В таком разе где то инвертор должен стоять!!!

Да вот сижу в воде трясёт током отключить не могуууууу

Опубликовано

ВИН код дай....

Опубликовано

image.jpg

Опубликовано

Такие опции (не могу сказать официально ли) существуют! Схем на них я ни разу не находил!  Вероятно их ставят по заказу. Такие машины были из Америки, Канады, Австралии и ,.. Японии.... чаще из Японии.  Стоит мощный инвертор. Искать его нужно там, где есть доступ воздуха ... под сидениями и в обивке багажника. Один раз видел его под капотом....  Используется для установки , в основном, холодильника, и... накопительного (малюсенького) водоподогревателя...(в Японии)

Опубликовано
1 час назад, БИБИЯН написал:

Такие опции (не могу сказать официально ли) существуют! Схем на них я ни разу не находил!  Вероятно их ставят по заказу. Такие машины были из Америки, Канады, Австралии и ,.. Японии.... чаще из Японии.  Стоит мощный инвертор. Искать его нужно там, где есть доступ воздуха ... под сидениями и в обивке багажника. Один раз видел его под капотом....  Используется для установки , в основном, холодильника, и... накопительного (малюсенького) водоподогревателя...(в Японии)

Спасибо, Ян! Буду поискать. В системе охлаждения стоит электрический догреватель, так же 110 вольт -буду думать как подружить его с 220в. В общем для меня тут много нового.

Опубликовано

@Warvar  Вероятно это Канадец..  Звони... расскажу как подружить его с нашей системой...

Опубликовано
В 30.09.2016 в 20:59, БИБИЯН написал:

@Warvar  Вероятно это Канадец..  Звони... расскажу как подружить его с нашей системой...

На ebay видел трансформатор 220 to 110Volt 1000w но это в последнюю оч. А вот выкрутить и поставить (подобрать) нагрев от нашей сети - вот это класс. У нас завод есть, что хочеш переделают перемотают подгонят лучше немцев и это будет не колхоз, но у меня там знакомых нет..... так что если мысля есть поделись.

Ян! Тут ещё печалька появилась посмотри фото. Прежде чем лезть в command проверять шлейфы хотел бы узнать было у кого такое - появляются полосы на дисплее?

IMG_0255.JPG

Опубликовано

ШЛЕЙФ... пробитые "пиксели"

18 часов назад, Warvar написал:

А вот выкрутить и поставить (подобрать) нагрев от нашей сети - вот это класс.

Это делается одним мощным диодом...

• + 1

Опубликовано
2 часа назад, БИБИЯН написал:

Это не совсем битые пиксели. У меня был в свое время Armada ноут как раз  с такой полосой. Специалисты сказали, что не лечится. Может с того времени что-то и изменилось :( Т.е. замена матрицы

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
13 часов назад, БИБИЯН написал:

Это делается одним мощным диодом...

Поделись :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования