Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Для W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vovan3112 , Черная или серая? Если черная - в бронь.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, EAGLE написал:

@vovan3112 , Черная или серая? Если черная - в бронь.

Посмотри по фото, у меня стояла на машине, салон у меня черный.

Изменено пользователем vovan3112

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112 , Посмотрел, у мерсов даже черный салон как то недостаточно черный))) Ну да ладно, это всё лирика. Если работает без заеданий и проблем - заберу. ТК Энергия (Адрес транспортной компании: Барнаул, ул. Власихинская, 133в) отправите?

Опубликовано

Работает без проблем!

Отправлю после поступления денег на карту, для меня удобнее отправить ТК Деловыми линиями, они рядом со мной.

Реквизиты для отплаты отправил в личку!

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112 , Раньше тоже работал с деловыми, но они дерут огромные цены сейчас и уже два груза мне запороли.

Опубликовано
Только что, EAGLE написал:

@vovan3112 , Раньше тоже работал с деловыми, но они дерут огромные цены сейчас и уже два груза мне запороли.

Работает без проблем!

Отправлю после поступления денег на карту, для меня удобнее отправить ТК Деловыми линиями, они рядом со мной.

Реквизиты для отплаты отправил в личку!

Если необходимо отправить ТК Энергия, смогу это сделать только в пятницу вечером, если устроит, дай знать.

Опубликовано

@vovan3112 , да, устроит, я так понял, в Барнауле у них 3 пункта приема и один офис (уточнить, думаю, не проблема). Реквизиты получил, деньги в течении часа переведу.

Опубликовано

Шторка в броне!

Опубликовано

Напиши свои данные кому и куда отправлять, деньги пришли.

Шторка продана!

Опубликовано

@vovan3112 , отписал в ЛС.

Опубликовано

Привет! Стекла на фары еще в силе?

Опубликовано (изменено)
В 15.10.2016 в 07:13, Krill05 написал:

Привет! Стекла на фары еще в силе?

Привет!

Стекла еще в продаже, если ты это имел ввиду.

Опубликовано

Стекла проданы.

Опубликовано

Исполнилась мечта 2,5 летней давности)) Шторка пришла! Полностью соответствует фотографиям и описанию! Всё отлично и оперативно! Спасибо ещё раз! 

Опубликовано
7 часов назад, EAGLE написал:

Исполнилась мечта 2,5 летней давности)) Шторка пришла! Полностью соответствует фотографиям и описанию! Всё отлично и оперативно! Спасибо ещё раз! 

Пожалуйста! )))

Опубликовано (изменено)

Умеем договариватся! у вас короче кто кого. Андрюх а зачем тебе 4 ключа? 

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

@andreyml55 , Андрей, писал конкретно про свой случай, 12 оплачена шторка была, 13го отправлена Деловыми линиями и 22 уже выдана мне. Оплачивал сразу всю сумму на карту.

Безымянныйddd.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, andreyml55 написал:

Посылка пришла, но получить не смогли.

Оказывается Володя отправил ее с оплатой наложенным платежом в 1500 рублей ( @Andreyml32 только вчера об этом вдруг узнал, когда ты ему позвонил и сказал об этом). То есть ключ встает не по договоренностям  в 1000 предоплаты и 500 по факту подключения, а 1000 предоплаты и 1500 за наложенный платеж, а с учетом того что это наложенный платеж - факта оплаты по подключению не будет.

@vovan3112 Володя что за прикол? Почему об этом я узнаю сейчас только? Договаривались об одном, по факту другое?  И более того, доставка по такой схеме встала в 254 рубля.. я так понимаю ты их с меня хочешь сдернуть за свою такую отправку. И почему @Andreyml32 ты говоришь о том, что потом вернешь 1500 это как и куда ты собрался потом возвращать 1500?
P.S. Покупает не @Andreyml32 он получатель посылки, а покупаю я. Ему звонить не надо :)

Cкан чеки_Ключ МЛ.jpg

Напиши свой телефон, я перезвоню и все объясню, как объяснил Андрею вчера.

Опубликовано

правильно не надо шушукатся если не чего скрывать

• + 1
Опубликовано (изменено)

Я же вчера объяснил Андрею, что по почте первый раз отправляю посылку, и когда на почте у меня спросили стоимость груза я им назвал ту цену, о котолрой мы с тобой договорились. Андрею я вчера объяснил, что ему посылку не отдадут пока он не оплатит наложенный платеж, он сказал, что его оплатит и скинет мне документы об оплате, а я переведу деньги, заплаченные за наложенный платеж на карту ему обратно, он сказал что хорошо, и поблагодарил меня что я его предупредил. 

Пиши свой номер телефона я тебе все объясню.

Опубликовано
1 минуту назад, БОБ написал:

правильно не надо шушукатся если не чего скрывать

Уважаемый, по-моему эта тема тебя не касается!

Опубликовано

Никаких проблем с возвратом не будет!

Опубликовано

@vovan3112 полностью с вами уважаемый согласен. но это форум для обсуждения и общения. а так же хочется понять это недоразумение если такое есть что бы самому в будущем не влесть в жир ногами

• + 1
Опубликовано

Андрей, про ДР речи вообще не было! И он сказал, что все понял, пусть он выкупит посылку и отправит документы как договаривались, а возврат я могу сделать и на твою карту.

Только что, БОБ написал:

@vovan3112 полностью с вами уважаемый согласен. но это форум для обсуждения и общения. а так же хочется понять это недоразумение если такое есть что бы самому в будущем не влесть в жир ногами

Ну тогда читай тему, и все думаю поймешь.

Зачем свои реплики вставлять.

Опубликовано

Андрей, еще раз прошу напиши свой номер телефона я тебе все объясню. Думаю, что найдем решение в данной ситуации.

Только что, andreyml55 написал:

@vovan3112  Ну так перекидывай сейчас 1500 в чем проблема? Он поедет и получит эту посылку на твои деньги.

Т.е. ты мне не веришь, что возврата с деньгами от меня не будет, а я должен тебе верить, что он выкупит посылку.

Как увижу документы о том что он оплатил сразу скидываю деньги.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования