Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@andreyml55 я могу в качестве разнообразия final edition с тёмный салоном, я таких больше не встречал на авто.ру, но он ещё с косяками некоторыми)

тока выбрать надо день. Всю след. неделю я буду на выставке с утра до ночи.. возможно и в выхи. Может ближе к зиме? На белом снегу пизже смотрится, сейчас хмуро все. К этом времени может и коптеры найдутся и ведущие)) может в поле вообще собраться толпой и каждому по 2 минуте дать высказаться и показать свой авто. Или сделать нарезку по всей стране, каждому 2 минуты на рассказ и показ, потом склеить в одно.

Это ж видео должно быть примером, куда торопиться то. Надо подготовить все правильно) Говняшку и за вечер можно снять, смонтировать, руки вверх сверху наложить и готово.

Изменено пользователем jahnik
  • + 1
Опубликовано
  В 04.10.2016 в 15:02, Дядя ВОВА сказал:

@VladimirEKB

@andreyml55

Ну уж нет мужики,

так дело не пойдет.

Раз заикнулись, так не хер в кусты.
А то у одного бабло кончилось,

у другого тоже подшаманить что то надо.

Мы вас за язык не тянули.
так что будьте любезны

ОБЗОР НА СТОЛ!!!

Показать  

Никто никуда не девается

могу и с недоделками сообразить :) все равно есть что показать

Опубликовано

Парни,Вы собрались пиписками мериться с ним?! Так сделайте тогда обзор членов! Товарисч,не совсем образован,плюс присутствует патология психики,не стоит опускаться на его уровень!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Алексей, выражайся правильно не "Не совсем образован", а совсем не образован в техническом плане

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Нас всех зацепило это "не совсем образованное" чудо и его чудесный видеообзор

а многие выбирая машину смотрят эту чушь и благодаря таким тупым оленям большая часть потенциальных покупателей/соклубников отворачиваются.........

вот и надо чтоб кто-то сделал нормальный обзор машины с технической и эстетической точки зрения

Опубликовано

@VladimirEKB Володь,каждый кулик хвалит свое болото! Тебе это нужно,ты долю с продаж имеешь? Мне вот как то пох на выбирающих,как говориться насильно мил не будешь!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 17:51, makarik77 сказал:

@VladimirEKB Володь,каждый кулик хвалит свое болото! Тебе это нужно,ты долю с продаж имеешь? Мне вот как то пох на выбирающих,как говориться насильно мил не будешь!

Показать  

Мда в твоих словах истина :good:

так то пох главное мне это мыло нравится и на шило менять не буду :) 

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 17:51, makarik77 сказал:

Показать  

Всё верно.вот и нам своё надо похвалить. идея :good:главное подать красиво грамотно честно и будет:good:живу далеко с удовольствием дал бы на тэст..свою рожу рисовать не хочу. очень застенчивый:ne:

Опубликовано

Еще бы было не плохо сравнить с автомобилями нашего сегмента,технические характеристики,ценик на запчасти в том же экзисте,внедорожные качества,экономичность и т.д.

главстрой12.рф

Опубликовано

Ежели мужики еще и с коптера будут снимать

тогда я просто при@хуею)))

@БОБ Виталик значит так,
ты чемпион по застенчивости,
а я по скромности!)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА я это заметил в подписи.                                                                                                                                                                                                                        Так держать!

Опубликовано

Пацаны,ну не стоит учетный столько нашего внимания,лучше мож про сиськи или попки?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я даже полностью не смог посмотреть...остановился, когда узнал, что это трактор...

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 18:41, DocFed сказал:

Еще бы было не плохо сравнить с автомобилями нашего сегмента,технические характеристики,ценик на запчасти в том же экзисте,внедорожные качества,экономичность и т.д.

Показать  

:) имеем рядом (у брата) е53 (бмв х5 который) 2002 года как раз одноклассник

можно и сравниловку провести и стартануть с ним (у него 4,4л с ваносами едет не плохо но я его дрючу)

и так же есть у друга Гранд чероки 2006г 5,7л хэми (тоже его начипониваю между светофорами)

Опубликовано

@VladimirEKB т.е. Вы на w163 320-ом уезжаете от4.4 и от 5.7 hemi )))

Я Вам не верю почему то...

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
  В 10.10.2016 в 14:27, Иваныч79 сказал:

@VladimirEKB т.е. Вы на w163 320-ом уезжаете от4.4 и от 5.7 hemi )))

Я Вам не верю почему то...

Показать  

наверное потому что у меня под капотом 5,5л амг 113й-мотор??? :) тут есть тема о переделке если что :blink:

Опубликовано

@VladimirEKB миль пардон муа ещё не все прочёл)) 

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
  В 10.10.2016 в 14:32, Иваныч79 сказал:

@VladimirEKB миль пардон муа ещё не все прочёл)) 

Показать  

:good:нормуль все

читайте

был вроде как первопроходцем, за мной уже 4-ро или 5-ро свапнули свои машинки

сейчас вот кулибничаю с автоматикой 5-й двери и заменой крутилок дорестайловой печки на сенсорный дисплей :) 

Опубликовано

Опубликовано

яплакаль :) 

Опубликовано (изменено)

@VladimirEKB ,:D:D

— Машину купил, но не едет чего—то, зараза!
— За сколько купил?
— За 30 тысяч.
— Я за столько же холодильник купил,
он тоже не едет. . .

Изменено пользователем EAGLE
  • + 1
Опубликовано

@EAGLE :good:поржал

Опубликовано

Цирк уехал, клоуны остались...

%F2%E0%E9%F4%F3%ED.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования