Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что вы так разволновались. Чхать я хотел на белеберду которую несет по милицески скажу данное лицо и другие подобные лица. В настоящее время меня в моем авто все устраивает, а кому что то не нравится пусть отправляется в сексуальное путешествие. Будут другие обстоятельства в жизни, будет другой автомобиль, лучше или хуже я этого не знаю ибо "пути господни не исповедимы". Не заморачивайтесь =))).

Опубликовано

@Дядя ВОВА к стати, всё обсиралово сводилось к тому, что машину качает, но он слишком много уделил этому времени. И вкратце сказал, что едет нормально, не скрипит, вне асфальта везде проехал (при том, что блокировки его типа фуфло:rolleyes:)... Короче говоря не дипломат он, а так понтовик-затейник.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

еще один говнообзор

Опубликовано

Где вы таких горе обзорщиков находите вобще ))) Какой-то колхозник, нашёл убитое ведро, пол видео ныл про каких-то тёлок, вторую половину ныл про качание этого ведра, по итогу машина класс, покупайте дизель на руке, а то бензин и автомат беда прям, жуть...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Ещё один. действительно где вы их берёте?

Опубликовано (изменено)

@Scapegoat

Набрался терпенья и досмотрел до конца.
Андрюха, это не обзор и тест-драйв, а обсиралово
бывшей хозяйки и всей той херни, что она возит

в машине, вплоть до окурков)))

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@БОБ

Виталик,
посмотри на Ютубе и другие тест-драйвы.
Есть и вполне достойные и грамотные.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вот например нормальные

Опубликовано

@Дядя ВОВА так я поэтому и говорю этих то где берёте? хотя на помойке есть всё и для всех!

Опубликовано

Кстати в обсуждаемом нами ролике в Youtube пропало примерно 200 комментариев. Изначально было больше тысячи

Опубликовано

@БОБ

Во первых беру их не я,

а во-вторых, думаю что мужики,

так просто, для прикола их ставят)))

Опубликовано

@Дядя ВОВА так я не вам а тем кто берёт

Опубликовано

А вообще любую можно опустить или поднять.как говорится *короля делает свита*

Опубликовано

@Scapegoat я думаю он осознал свой провал, ща зачищает, а в след видосе будет оправдываться, если смелости хватит)) мне больше интересно смотреть, как он уже почти год мучает 140 v12. ему давно пора уже в утиль. Жора пошёл другим путём, выкинул старую коробку, поставил контрактную и наваливает, миша же все кулибит в гараже, пытается оживить труп.

Опубликовано

Я даже боюсь смотреть про W140 от него, т.к. с такими познаниями о MB ему явно не с кабана, набитого опциями, надо начинать.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Вот классные самые обзоры,меня обрадовали хотя в оффроад пока не лез!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

писец хоть свой обзор снимай :)

заговнили машину так что на вторичке не будет покупателей

просто ужос даже до конца трудно смотреть

а про ржавую калитку и спущенные штаны поржал от души :) 

Опубликовано

@VladimirEKB так я тоже говорю, хоть свою снимай)) но чтоб не обговнякали её потом, надо полностью в порядок привести)))

Опубликовано

Ну подвесончик от Яна приедет и салон перешью и можно будет сделать обзор :) да такой чтоб все эти горе обзорники поседели от зависти

Опубликовано

@VladimirEKB

Вовчик,
ждемс.)

Опубликовано
1 час назад, Дядя ВОВА написал:

@VladimirEKB

Вовчик,
ждемс.)

Торомз главный - финансы

ну и "хотелка" оцифровывания климата и полный автомат 5й двери

без этого даже за салон не берусь

На днях начну разбирать торпеду.............

Опубликовано

@andreyml55

Андрюша,
ждемс.)

Опубликовано

@andreyml55 люди посмотрят на твои затраты и рынок покупки 163 рухнет:D поэтому надо брать на тест 4 варианта мл:

1- полный сток в идеале

2 - с тюнячкой  

3 - максимум колхоза

4- ведро за 200-300р, где кроме масла ничего не меняется.

Выслушать каждого владельца .

И таким образом мы поднимем ценность наших мл и на вторичке они будут стоить уйму денег!)))

• + 1
Опубликовано

@VladimirEKB

@andreyml55

Ну уж нет мужики,

так дело не пойдет.

Раз заикнулись, так не хер в кусты.
А то у одного бабло кончилось,

у другого тоже подшаманить что то надо.

Мы вас за язык не тянули.
так что будьте любезны

ОБЗОР НА СТОЛ!!!

• + 1

Опубликовано

Я тоже могу в обзоре учавствовать!!!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования