Перейти к содержанию

Глохнет...и все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого было такое... авто глохнет на ходу и потом не заводится(стартер не крутит и лампочки на панели не горят, кроме SRS), пока не сбросишь клему с аккумулятора. Клему ставишь заводиться, минуту работает иногда меньше и опять глохнет. Если постоит со снятой клемой подольше (например на ночь) можно покататься несколько дней или недель, а потом опять может опять заглохнуть и все движения по новой. "Старухи" в округе нет. Обычный комп подключали, вроде ошибок нету. Подскажите что делать и куда залазить?

Опубликовано

может с чипом что , а на панели пишет где пробег старт эрор или ничего в тот момент когда ничего нет при попытке завести

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
15 минут назад, Gvidonych написал:

авто глохнет на ходу и потом не заводится(стартер не крутит и лампочки на панели не горят, кроме SRS)

15я клема отваливается, электрик нужен.

Опубликовано

Что значит 15я клема и где ее искать? 

Опубликовано (изменено)

На панели ничего не пишет и старт эрор тоже,  только перестает с ключа закрываться (центральный замок не аботает)

Изменено пользователем Gvidonych
Опубликовано

Может расскажет кто про 15ю клему?

Опубликовано

Привет! 15 шина в народе зажигание. Может быть проблема в нештатной сигналке, реле в ААМ, контактная группа в замке и сам ААМ. Т.е. появляется при повороте ключа. А вообще у меня в Поставах армейский друг живет!

Опубликовано

Спасибо за подсказку! А другу могу привет передать...город небольшой почти все друг друга знают, хотя бы в лицо:ext_beer2:

Опубликовано

Я с ним регулярно общаюсь в ОК.

Опубликовано

Проблема была в блоке ААМ,  тему можно закрывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования